29.06.2016
Всем привет.Отдых в Анитос очень понравился.Все по порядку.Приехали мы к обеду ,нас быстро без суеты разместили.Номер на втором этаже над басейнам,чистый,уютный,не опшарпанный как пишут,незнаю может нам повезло. Переоделись и пошли обедать.Ресторан уютный,с верандой.Мы всегда там кушали если доставались места,веранда не большая но вид изумительный.Еды много и разнообразной.Всегда был выбор блюд из мяса,рыбы,курицы.Супов 2-3 вида,вторых блюд 6-7 видов,салатов 12-18 видов,не говоря уже о соусах и добавках.О сладком ,вкусно ,много , красиво.Всегда в наличии напитки от месных морсов \редко но попадаются вкусные\ до КОКА-КОЛА,СПРАЙТ,ФАНТА,в любых количествах \рай для детей\.Чай любой 4вида,кофе черный,или с молоком.Желаете с медом 3-4сорта,варенье 6-7видов.Пиво довольно вкусное,мы восновном пили ДЖИН с ТОНИКОМ. Между завтраком,обедом,и ужином перекусоны у басейна,выберай не робей. Теретория не большая но уютная.Фотография отеля не удачная,с права отель очень близко находится,там восновном немцы.Но мы ходили левее,там водные горки\рекомендую\особенно кто с детьми.Басеин хороший и всегда чистый.Я каждый день в 6 утра ходила купаться в море ,персонал уже все драил,мыл,чистил.Персонал ненавязчивый,вежливый,ненахальный,учтивый,предусмотрительный.Всегда звучала музыка восновном руская,было очень весело . Насчет шопинга скажу так ,кто умеет и любит торговаться ,тому он будет в радость.Это своего рода спектакль.Мы получили огромное удовольствие вам не описать.РЕКОМЕНДУЮ посетить сей рай.
Об отеле «Anitas 3*»