Кол ПЕгасу за то что ГИД ПЕГАСА самоустранился от туристов и появлялся в отеле только лишь для того что бы продать экскурсии !!! На мои вопросы ,когда он появится в отеле он отвечал НЕ ЗНАЮ и БУДУ ЛИ ВООБЩЕ ДА И ВООБЩЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ МНЕ С ВАМИ РЕШАТЬ !!! Такой организации отдыха ТУРИСТОВ я еще не встречал !!!
Супермаркетов нет есть мелкие лавки в них цена на пиво колеблется БАНКА 0,33 от 18 до 20 Донгов !!
доллар что ле за банку 0.33??? ниче не понимаю а везде и всюду говорят что 15000 за поллитровый сайгон((( че цены подняли что ле....рождество типа??? по моей инфе есть маркет Перекресток.... или быть может ты пиво не пьешь?)
ты все правильно понял ,дел в том .что Муйне городок в котором располагается отель исключительно ТУРИСТИЧЕСКИЙ ,поэтому и цены может быть немного выше !!!..по супермаркетам я не ходил ,поэтому НЕ ЗНАЮ !!!
если с инетом там все в порядке, буду писать отзыв прям с пляжа)) в ПИВБАР ходил?? есть не далеко в сторону Фантье, там еще ретромобиль рядом стоит, на карте со спутника пивбар в виде овала с полумесяцем
В пивбар не ходил я пивом затаривался в магазинчиках напротив отеля чтобы потом не нести их обратно ..))) в принцыпе ВСЕ ЖИВЕТ до 22.00 потом уже так себе если есть клиенты они не закрываются...) ну я думаю если для РАЗВЛЕЧЕНИЙ подойдет город Сайгон там и клубы и дискотеки.))
инет там есть ВАЙФАЙ по всей территории ,где то лучше,где-то хуже...ЛУЧШЕ ВСЕГО НА РЕЦЕПЦИИ )
не нести обратно что?))) Пивбар и пиво из магазина это весьма разные напитки))
не нести с прогулки полную сумку ПИВА !!! ) потому как уходил гулять далеко по променаду...)
ахахахахахахаахах А вы ,что думаете в Пивбаре ,что-то другое наливают ???? тот же ХРЕН только вид С БОКУ !! )))
кстати я про этот пивбар знаю от знакомого который его посещал, он же и наколочку на него дал!!!
Андрей подскажи еще, в Фантье ездил, есть там что нить приличное в плане шоппинга или тоже самое все..... и вообще мне не понятна процедура забирания паспортов на весь отдых, впервые про такое слышу.... летают в рашу и кредиты на нас берут???)))
Ладно оставим споры про пиво......)) хмм...хотя какое оно может быть во Вьетнаме ????......))))...наверное Вьетнамское...))))))))) нет я никуда не ездил вообще просто ТУпо ходил на пляж и обратно ..)
а про отельеров русских тоже не слыхал?))) и почему узбекское кафэ, и русское в том числе вправе на существование, а нормальная пивоварня, нет? вьетнам тут вовсе не причем есть просто бизнес!!! тока и всего
поверьте мне это неважно..совсем...)) я приехал отдыхать .а не выяснять кто какой бизнес там делает..)) я зашел .поел понравилось -НЕт ИДИ ДАЛЬШЕ...)) впрочем ,как и везде.)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как там с WIFI, и есть ли вообще интернет? Если есть то на какой территории он доступен. И еще я так поняла что там два бассейна, но по фотографиям вроде их четыре, т.е. в одном месте 1+1(детский) и в другом месте 1+1(детский). Есть ли детская площадка, и в каком она состоянии. Мы едем в этот отель на Новый год, в номера делюкс (по отзывам поняли что лучше брать их) с тремя детьми 16,13 и 3, выбрали этот отель как раз из за наличия детских бассейнов и детской площадки. Не нужно ли взять для детей что нибудь дополнительное? Может мази какие, есть ли там насекомые? И еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много в отзывах пишут про придумывание какой не хватки вещей в номерах, стакана например, и что за это требуют денег в последний день отъезда , правда ли это? Заранее очень благодарна за ответ.
Итак начнем !!! Вайфай есть на всей территории .но лучше всех берет в холле отеля там есть и 2 стационарных компа .где можно выйти в инет !! Бассейнов 2 один взрослый другой не знаю ,но точно знаю .что есть мелки маленький для детишек .медикоменты с собой обязательно жаропонизающее для детей мало ли .что....и так от живота ну как обычно !! аптики там имеются в 30 метрах от отеля ,но выбор довольно скудный .авот чуть дальше на этой же стороне есть клиника доктора Донга там есть и апитека при клиники выбор говорят хороший сам не ходил !!! Я этого тоже боялся .что мне припишут .то чего я не делал или что-то внезапно исчезнет !! ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕТЕ ЕСЛИ ,что-то НЕИСПРАВНО ИЛИ ЧЕГО-ТО НЕТ ИДЕТЕ НА РЕСЕПШЕН И ГОВОРИТЕ !! ТАМ В ПАПКЕ В НОМЕРЕ ЕСТЬ ПРАЙС НА на все .что ЕСТЬ В НОМЕРЕ он на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ АНГ.ЯЗЫК СЛОЖНЕЕ !!! ПРи мне у туристов ,при сдаче номере обнаружили развитый стакан ИМ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ ИЛИ ВАМ ПРОСТО НЕ ДАДУТ ДОКУМЕНТЫ .КОТОРЫЕ ВЫ СДАДИТЕ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ !!! Сдавать номер вы будите человеку ,который у вас соответственно его будет принимать ЭТО ХОРОШО !!! ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
нифига не понял, как вы из камрани ехали в муйне 7 часов? на ослах чтоли? мы из сайгона быстрее доехали. ездили из муй-не в ня-чанг (через камрань) так и то быстрее чем у вас.ничего не понимаю
я не очень ориентируюсь во Вьетнамской местности ну ехали мы действительно 7 часов -1 час остановка в придорожном кафе попить и покушать.....ЭТО СЛОВАМИ НЕ ВЫСКАЗАТЬ !!!
Ну, вообще-то, все знают, что во Вьетнаме повышенная влажность. И трансфер ОЧЕНЬ долгий, об этом ВСЕ пишут. А за что "Пегасу" кол?