«Не спокойный отдых»

    Начну по-порядку. Вылетали из Екатеринбурга 26.10, туроператор - заказчик рейса - Пегас. Рейс в ночь, рей был задержан на 19 часов! Из аэропорта сначала невозможно было уехать, т.к. рейс откладывали то на 1,5 часа, то на 2, 5 и так всю ночь люди маялись в аэропорту! (Слава Богу, мы не взяли с собой детей!). Все это продолжалось, пока рейс не перенсли на след. сутки! Мы вымотались полностью, издержались на такси аэропорт-город-аэропорт-город, и как-то пропало само желание лететь отдыхать..
    По отелю. Я искала отель поближе к аэропорту и поспокойнее. Начиталась положительных отзывов по отелю Naithonburi - в основном все писали, что пляж уединенный (так и есть и это единственная правда..), отель для релакса спокойного отдыха. Второе - полный бред. Были в шоке. Во-первых, отель был заселен только русскими, причем основной контингент "советские" дамы неопределенного возраста с необъятными "багажниками" и в халатах за 3 копейки + эту картину разбавляла, как ни странно, для этого дальнего от города пляжа, пьяная молодежь. Отель заселен полностью, "под завязку", плюнуть негде, шум гам и пр.суета, разбитые бокалы, в бассейне народу как мух, дорожки залиты сладкими напитками, которые с удовольствием поглащают мураши. В ресторане за завтраком с трудом пробудившиеся от вчерашней пьянки люди, бьют посуду и выливают др на др по-неосторожности напитки..Это что-то! Это надо видеть! В бассейне у бара постоянно тусуется пьяная молодежь, они здесь и курят, и пьют коктейли, им весело. А нам нет! Дышать нечем!
    Мы не осторожно забронировали так называемый делюкс с выходом к бассейну. Номер был очень сырой, постель была сырая, а главное запах плесени, к которому мы так и не привыкли за неделю.
    Завтраки нормальнын - каждый день одно и тоже, но выбор есть, нет свежих соков, что странно для Тая. Зато было вкусное фруктовое молоко 2 видов.
    Пляж напротив отеля - бесплатные лежаки для нашего "брата", полотенца нормальные. На этом кусочке пляжа мы не загорали ни разу - песок в мусоре и окурках, лежаки в 2 см один от другого. Мы так и назвали это место в шутку "наш Сочи". Мы уходили правее на соседние платные лежаки - 150 бат лежак на день, песок чистят и ровняют, приносят напитки.
    Не понравилось, что по пляжу круглые сутки бегают собаки. Вода теплая, чистая, в этом месте волны и шторм - не редкость, с детьми не покупаться с маленькими, наверное, я купалась у берега, т.к. однажды волна закрутила меня и брякнула на берег до синяков. На пляже Найтон массаж делают не очень, если сравнивать с др поездками в Тайланд. Сам пляж небольшой - 800м. Такси до города 900 бат в одну сторону, до Патонга 1400.

    3
    О курорте «о.Пхукет»

    3
    Об отеле «Naithonburi Beach Resort 4*»

    3
    Об аэропорте «Пхукет»

    Комментарии (3)

    Mike (Prm) (04.12.2012 23:00)
    да, с вылетом неповезло. последний раз мне тоже задержали вылет на 2 часа... а вылеты все положе из еката на 12 часов ночи попадают..
    "египтяне" активно осваивают Тай :(. Отель раскрутился. А жаль.
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться