Отель понравился! Находится напротив красивейших гор.Первое впечатление -попал в сказку! Перед входом в отель есть красиво оформленный фонтан. В отеле отличные номера с ковровым покрытием и удобной ванной комнатой, уютные просторные бары в здании отеля и у бассейна.Красивая,хоть и небольшая территория,но вполне хватает,отличный пирс,но оброс острыми ракушками,что можно поранится.Пляж широкий,лежаков достаточно,потому что основная тусовка у бассейна.Аниматоры старались с утра до ночи,молодцы! Хороший двойной бассейн с горками и замечательным фонтаном.Правда горки и фонтан работали не всегда,а в определенное время утром и к вечеру,что было для нас неудобно.Одну горку вообще включали очень редко,при этом отключали соседнюю.
После заселения у нас в номере не было воды.Зато было пиво 2 маленькие банки.Мы позвонили на рецепшн,спросили о воде.Нам пообещали,что сейчас принесут.Мы прождали полчаса.В итоге,я не выдержала,спустилась на рецепшн,и меня отправили за водой в лобби-бар.Это отель 5*!? В рыбном,так называемый ресторане,который организуется вечером в баре у бассейна,плохое обслуживание.Пришлось ждать полчаса,пока на нас обратят внимание после назначенного времени.Официанты просто болтали с гостями с других столиков,конечно не с русскоговорящими.Но меню отличное.Персонал мало кто говорит по-русски.В отеле необходимо знание английского языка.Зато торговцы и фотографы в отеле и на улице хорошо говорят по-русски.Отношение в отеле к русскоговорящим пренебрежительное.Не у всех конечно.Есть и внимательный персонал.А в целом отель неплохой.Хорошие магазины в отеле и палатка на пляже с кремами,шлепками,парео.Цены дешевле,чем на улице.
Когда уезжали,потеряли наш чемодан в камере хранения,еле нашли.
Понравилась анимация и вечерние представления,которые проходили через день.В этот отель приехали бы снова,если бы цена была ниже,потому что было достаточно минусов.
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Rixos Beldibi Hotel 5*»
Да,мне понравилось Бельдиби! В отеле Туркиз есть пирс.На общий поселочный пляж я не ходила.Кроме того в начале Бельдиби есть красивый,так называемый,дикий пляж,правда там уже скоро построят новый отель.