Доброго дня ВСЕМ!!!! Буду кратка и объективна!
Отель в общем отличный, номера компактные, все, что необходимо при отдыхе.., уборка замечательная в номере, даже если Вы не будет оставлять по 1 доллару, лебеди и все остальное может и так появиться на ваших кроватях!!)))) Это у них по настроению, а не от суммы оставленной на столике)) Питание: за 12 дней пребывания наша семья из трех человек, (ребенок 5 лет), мы естественно перепробовали все, что они готовили и пришли к выводу, что голодными, а уж тем более то, что еда может надоесть.., у нас -не появилось!!! что немало важно, в египте далеко не первый раз, есть с чем сравнить!!! Каждый день была разная кухня, италия, египет, франция, ...,..., Фрукты на завтрак: виноград, гранаты, бананы, финики, мандарины, апельсины, дыня, ВСЕ СЛАДКОЕ И вкусное!!! Сладкого-достоточно!!! Другое дело, что как и везде в египте однотипное, но как то не приелось!! Соки.., разводные, типа юпи, но пить можно апельсин, каркаде, лесные ягоды, яблоко, ананас.., ну, конечно, кока-кола, спрайт, фанта.., этого добра-пей не хочу))))Ужин-просто скажу*-ВКУСНо, все время что-то делали на гриле, курица маринованная, рыба жаренная, разнообразие присутствует!!! Мороженое, пожалуйста, в барах на пляже с 12-17 часов, на ужин стоит хороший мальчик и предлагает 3 вида ( накладывается ложкой в рожок).., клубника, ваниль, манго.!!! Ребенку нравилось, мне из всего- только ваниль)) ну каждому как говорится -свое)) Территория большая, очень зеленая, бассейнов МНОГО!!! так как декабрь у них зима, то с подогревом был маленький детский бассейн.., где детские горки и еще два взрослых, но купались естественно и дети))) может быть для кого то и плохо, но максимальная глубина в одном из бассейнов была 140.., это максимум!! все остальные от 50-140 см)))) для детей есть детские клубы, которые работают с 10-13 и с 15-17 часов.., очень хорошие клубы, там с детками занимаются, рисуют, лепят, наша ходила, не часто, но ходила!!! рекомендуем!!! Клуб считается интернациональным-хорошая девушка Екатерина занималась с русскими детьми)) При клубе имеется детская площадка с качелями, горками, под ногами теплый, мелкий песок!! МОРЕ-отдельная "песня", те, кто едет с детьми-это отличная среда, те, кто без детей-нет, им не подходит!!Но рядом.., есть закрытый отель, но пляжем пользоваться можно!!! Все, кто хотел глубину, купались там!!! Горки-я к ним равнодушна, но все таки катались с них, отлично!!! две крутых, 2 ровных, прямых, одна закрытая.., и одна с такой "кочкой", во общем кто любит экстрим, адреналин-милости просим))) ИТОГ::: отель отличный, питание замечательное-отдыхайте с удовольствием!!! это 5 ка!!!! точно!!! Еще один момент.., те, кто хочет поехать в хургаду.., шопинг и.т.д., на территории закрытого отеля, остались магазинчики, в которых продают все то, что покупается и в центре .., в одном из магазинчиков есть прекрасный продавец-зовется он ФАНТОМАС!!!! у него такси 5 долларов.., если вы что-то, например, присмотрели в хургаде. и хотите купить это дешевле.., вы ему говорите и он вам привозит по той цене-по которой ВАМ нужно!!!! проверено-работает!!!! обязательно просите скидку, торгуйтесь так скажем, они это любят!!!!