Впишите заголовок отзыва
Октябрь 2012
07.12.2012
Впишите заголовок отзыва
Ну наконец-то я добралась написать отзыв об этом "великолепом 4*отели минамарк"Летели первый раз,с мамой.Думали что очень хорошо отдохнем.очень долго выбирали отель,много что советовали,остановились на этом.Сам отель находится не очень далеко от аэропорта,не очень большой,встретили хорошо,но дальше началось просто ужас,когда я увидела наш номер,я была в шоке,воды горячей не было,страшная,старая мебель,вид из окна на помойку,очень долго возмущались,нас переселили в более лучше номер,но не на много(надо было денюжки платить,но мы про это как-то забыли)заехали мы вечером никто нам ничего не показывал,сами все нашли))))
Т.к.отель не большой,был всего лишь один ресторан.Сразу про еду:кормили нас отлично,были все включены напитки,все очень вежливые,и никто не жадничал как писали!
Море конечно нет слов,одни эмоции))))пляж сам не большой,но места всегда были.Что мне понравилосьбольше всего в этом отели,что была каждый день вечерняя программа,не то,что в соседнях отелях.Много с кем знакомились на разных экскурсиях,и многие рассказывали,что у них нет анимации-шоу,или включены не все напитки,а путевки еще дороже наших.
Что нам больше всего не нравилось,что убирались они ужасно,за неделю ни разу не помыли полы хотя мы говорили.Гида нашего постояно не было,надо было ему самим звонить тратить наши деньги(у нас был анех-тур).и выезд наш был не очень,багаж никто не помог вынести,мы даже вещи не успели собрать,а нам уже названивали,и требовали что мы быстрей выехали,ну ка-то.Япришла к одному выводу,что за все надо платить,хочешь хороший номер-плати,чтоб тебе улыбались-плати!
Есть намного лучше этого отеля,и ему никак не даж 4*!Сам египет супер,а отель маленький,номера не о чем,бардак!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Minamark Beach Resort 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
санкт-петербург

Эдуард
07.12.2012 20:49
Ваш вывод правильный - за все надо платить. 2 недели назад вернулись из ГРАНД отеля. 20 долл. на рецепшене и получили отличный номер. По 10 долл. двум официантам в ресторанах и столики нам в обед и ужин были зарезервированы. По 10 долл. двум барменам в барах и все в лучшем виде. Даже немцы хлопали глазами - почему обслуживали сначала нас, а их потом. Уж так устроен мир...
А кто и когда называл дешевый Минамарк "великолепным"?
Если вы долго выбирали отель,как вы могли остановиться на этом? Достаточно было прочитать отзывы о нем на этом сайте.
07.12.2012 22:04
А в более респектабельных египетских отелях 5* ещё больше надо платить, за ВСЁ, и ВСЕГДА!!! На каждый отдых в Египет вывожу с собой толстую пачку однодолларовых купюр - "на бакшиш". А отель "Минамарк" - очень простенькая и посредственная "четвёрка", рассчитанная на тех, кто едет впервые или на некапризную и неприхотливую молодёжь... Если Вы хотели нечто бОльшего, зачем выбрали этот отель?
Почему выбрали именно этот?Мы выбирали по отзывам,и конечно же по советам.В агенстве нам не плохо его расписали,и отзывы не все плохие,часть их положительных,ну наверное на первый раз нормально.Какой отель можете посоветовать?