Ожидала чего-то большего от этой 5*(????) за что получили пятую звезду не понятно?! МОРЯ НЕТ!!!!! Пантона тоже нет, на пляже одни попрашайки, только и смотри за вещами....
Бассейн большой, но для ноября холодноват. Еда скудная, не очень вкусная, номер приличный, уборка хорошая, анимации никакой, дискотеки нет, кальян на пляже за бешеные деньги, рестораны аля-карт - редкостное "Г", за исключением которого на пляже. Вечером можно умереть от скуки, даже с наличием двух баров((((( Русскоговорящая аниматор сказала, что этот отель ориентирован на немцев и итальянцев, для русских открыт только с октября до марта - Лучше пусть вообще не открывается!!!! СКУЧНО!!!!!!!
Не жалейте денег на нормальный отель с Хорошим входом в море и нормальной анимацией-дискотекой!
Если просто приехать погреться, развеяться с интересной книгой в руках - советую! Не для тусовки((( Не для молодёжи!
Брали морскую прогулку на остров Тиран у пляжных ребят - очень понравилось (яхта крясивая, команда весёлая, народу было мало, не пожалейте 20 лишних долларов за комфорт!!!!!)))))
Всем удачного отдыха!!!!!!
Об отеле «Sea Beach Resort & Aqua Park 4*»