Отель отличный, ехать смело.
11.12.2012
Отель отличный, ехать смело.
Летел Трансаэро, никаких задержек рейса в обе стороны, дисплеи на спинках работали у всех, кормили прилично, пледы раздавали. Вобщем, Трансаэро выступила на удивление отлично (в прошлом году летал с ними на Кубу - было ужасно). Принимающие встретили сразу, без каких-либо проволочек распределили по автобусам, доставили в должгожданный Vogue 3.
Сразу скажу, в этот отель можно ехать смело. Был за 15 дней в гостях у многих, во многих отелях, ответственно заявляю - Вог просто сказка ))) Ни насекомых, ни надоедливого персонала. Сейф в номере бесплатный, номера в стиле хай тэк, ванна с прозрачными стенками, чистота и порядок. Присутствует чайник с двумя кружками, чай и кофе постоянно подкладывают бесплатно, как и ежедневные 2 бутылки воды. Телек - большая плазма, два русских канала (ртр и орт). Завтраки нормальные, типичная "отельная" кухня (сосиски, хлопья, юпи, ананасы с арбузами ежедневно, мясо и макароны, жарят яйца). Три бассейна с прохладной водой. ВайФАй платный на всей территории отеля, не очень дорогой и не очень медленный. Отличное месторасположение. Напротив две массажных с самыми дешевыми ценами (час 100 бат). Но я бы рекомендовал салон (если идти в сторону второй роуд, то дойдя до пересечения повернуть налево (напротив Майк центра), там будет 3 подряд салона, вот надо идти в третий от поворота, если стоять лицом к Майк центру) Делали так, что хотелось выть от боли :). Если дойти до указанного пересечения и повернуть направо, то через 5 минут дойдете до ночного базара (где самые дешевые цены на шмотки во всей Паттайе), а еще чуть дальше Центр Фестиваль, где на первом этаже можно всегда вкусно поесть чего душе угодно. Еще наш отель построен не на самой улице, а немного в глубине, что обеспечивает тишину и покой по ночам. Был у знакомого в его отеле - всю ночь одни шумы, вопли и караоке :)
Теперь добрый совет: НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ У СВОЕГО ОПЕРАТОРА!!! Я сломался только потому, что мой спутник в другом отеле уже набрал у нашего гида - Феликса экскурсий, а одному ехать не хотелось. Товарищ Феликс жестоко обманул везде, даже там, где и не нужно было. Особенно гадко получилось с поездкой в Камбоджу. Он мотивировал большую цену, в отличии от "уличных" агентств тем, что якобы у них выезд в 5 утра, а у Феликса в 8, т.к. у Феликса все схвачено на таможне и мы все пройдем границу за 15 минут, все будет уже готово. А "уличные" проходят пол дня. В итоге оказалось, что принимающей в Камбодже стороне пофигу от Корала мы едем или от кого-либо еще.... По факту границу перешли уже в 14 с чем-то!!! Отстояв на солнцепеке в скотоотводнике самую жару!! Весь первый день был испорчен, на крокодиловую ферму приехали на 5 минут в темноте, а во вьетнамскую деревню к закату. Первый день был убит. Затем оказалось, что в нашем автобусе едут группы с разной оплатой, те, которые заплатили по 7 тыщ, должны завозиться в рестораны для питания, те, кто 5.500 (т.е. мы) должны просто ждать, когда они покушают. БРЕД!!! Об этом дядя Феликс предупредить забыл, пришлось срочно засылать еще 50 баксов, чтобы не выглядеть мудаками... В итоге, съездили на экскурсию за 8 000, при том, что постоянно сопутствующий автобус уличного агенства ту же программу, только с нормальным утренним прохождение границы, предоставлял за 4500. И так во всех экскурсиях от Корала (санмара)... Еще раздражала постоянные заезды в магазины, фермы и фабрики... Ну сами посудите, на крокодиловой ферме дают свободного времени час, а на латексной фабрике 1,5 часа... Нахер такие экскурсии??? После первой встречи, Феликс, больше на телефонные звонки не реагировал. А так хотелось встретиться перед отъездом...
В отеле Вог, рядом с ресепшеном есть агенство Бонус тур, взял под конец заезда 2 экскурсии у них. По цене дешевле, качество не хуже, И ГЛАВНОЕ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЗАЕЗДОВ в магазины :) А когда от них ездил в зоопарк, то вообще было круто, т.к. они предоставляют миниавтобусы. Получаются мобильные группы по 10-12 человек, а не большой набитый автобус со стадом. Все на много мобильнее, и гид идет на встречу, где надо времени добавляет, где просим программу увеличивает. Вобщем думайте, прежде чем верить пустой болтовне таких вот феликсов.
Из экскурсий обязательно рекомендую сад НонгНуч, зоопарк КхаоКео и крокодиловую ферму (она предоставляется Санмаром(Коралом) бесплатно, так что ее надо брать). Камбоджа очень понравилась, но организация Корала(Санмара) все изгадила и настроение убила, но съездить стоит, хотя бы чтоб посмотреть на природу и уникальные храмы. Квай понравился, но второй раз бы не поехал, времени жалко, а впечатлений не так много, как обещали (хотя возможно феликсы и тут программу втихаря сократили). В Бангкок ехать тяжеловато, но побывать нужно.

Admin
11.12.2012 08:05
Уберите из отзыва нецензурные высказывания, иначе отзыв будет удален.