Ноябрь 2012
11.12.2012
Территория, номера, обслуживание, пляж, лежаки - все соответствует уровню отеля. Завтраки не дотягивают, утренний кофе вообще на "троечку". С контингентом нам не повезло, ибо каникулы кажется это были. Очень много маленьких детей! Очень много русских возраста около 30-35 лет. Бебибумеры.
1.0

strela (Москва)
11.12.2012 22:02
Думала, что этот отель в Египте самый лучший, поэтому и самый дорогой. И в нём есть свои занозы? А Вам понравилось там отдыхать? Есть ли там песчаный заход в море?
Мне бы очень понравился там отдых, если бы приехали в другое время - меня напрягало большое скопление детей на маленьком (!) пляже. О релаксе можно было забыть напрочь! Песчаного входа в море нет, только с понтона (он устойчивый деревянный). Завтрак не такой разнообразный, кофе - плохой, выпечка - средняя, омлет - отличный. Остальное я не брала почти. Обеды, ужины в ресторанах очень приличные по качеству. Кстати, в стоимость номера включен трансфер на седане бизнес-класса из аэропорта в оба конца, Корал об этом не предупредил нас.
Irina (Vladimir)
12.12.2012 14:36
поколение «бэби-бумеров» (baby boomers) — так назвали поколение людей, родившихся во время послевоенного всплеска (бума) рождаемости.С Вами отдыхали одни пенсионеры 1946-1947 года рождения?