Оптимальное соотношение
Ноябрь 2012
11.12.2012
Оптимальное соотношение
Искренне не понимаю туристов, критикующих отель! За такую стоимость Вам даже больше предлагают, чем положено! Во-первых, отель, что называется, "свежий" - там чисто, все работает, ремонт, по-видимому, был недавно. Аль Сиф именно для тех, кто хочет отдохнуть на берегу - до пляжа топать минуты 3. Он городской, но оттого не хуже. Никаких там "местных", разглядывающих телеса, нет! Только отдыхающие. По близости к морю - высший балл отелю. Нам, к примеру, предлагали Холидэй Инн Шарджа - он в 20 минутах езды от пляжа!! Везут сюда же, да еще и в отельном автобусе, рассказывали туристы, места на всех на хватало. Так что для тех, кому близость пляжа важна, это идеальное место. Мы с мужем искали именно отель близко к заливу.
Каждый день из отеля возят в Дубаи - в насер сквер и к Дейра Сити центру, почти каждый день - в Шарджу, каждый день - в Дубаи аутлет молл. Причем, у нас было так, что автобус сломался, так в течение 5 минут приехала машина и начала всех развозить бесплатно. Где еще такое увидите!
Заселили нам без проблем и в номер, который мы бронировали.
Бассейн в отеле чистят, а не поливают хлоркой, как делают это во многих местах. Вполне приличный фитнес-клуб. Единственное, что смутило меня, в номере нет окна, выходящего на улицу - только в коридор - вот такая странноватая планировка.
Персонал - в основном, индусы, убираются в номерах филиппинки - ничего не пропало, убирались хорошо.
Питание неплохое, трем звездам соответствующее, шведский стол - пару блюд на выбор. Конечно, не особо разнообразный.
От отеля пешком 10 минут идти до Аквариума Шарджи, если поедете ближе к 3 декабря, то можно и сюда бесплатно сходить, равно как и в морской музей. У них там в этот день - день объединения, национальный праздник.
В общем, отель оказался лучше моих ожиданий, если честно. За эту цену ожидала худшего. Оказалось, вполне. Поехали бы с мужем еще раз. Общались с парой, так они туда уже в третий раз ездили.
О стране «ОАЭ»
О курорте «Аль-Хан»
Об отеле «Al Seef Hotel 3*»
Лечение
Об аэропорте «Дубаи»
Парковка (удаленность, стоимость)

12.12.2012 00:47
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Самый дешевый в Шардже "пляжный" отель на 2 линии. Окон нет, но есть внутренняя стеклянная кровля-для компенсации,видимо, данного дискомфорта.
Олеся
05.12.2014 19:22
Теперь вы можете распланировать свой отпуск заранее лидирующая экскурсионная компания АРАБИАН НАЙТ создала группу в социальных сетях . Одноклассники и В Контакте . Группа так и называется АРАБИАН найт . Там вы можете ознакомиться с описанием экскурсий , определить по дням и записаться заранее . Компания на рынке туризма более 17 лет качество , безопастность и низкие цены это наши приоритеты