отдых не удался
11.12.2012
отдых не удался
две недели назад приехала с этого "замечательного отэля", люди не ведитесь на это!!!
отэль просто ужасс....грязнота полнейшая..кушать готовят просто отвратительно!!! фруктов нету вообще не говорю уже про йогурты...
спасло одно что было теплое море!и все!но не стоит тула ехать из-за одного моря...платить бешанные деньги а в комнатах срач!
стёкла залапанные, тюли которые должны быть белыми - серые...просле прихода уборщика ничего не менялось почти, только были новые полотенца! волосы которые были в ваной там и оставались не помагал даже 1$.
не едьте туда!просто испортите себе отдых!

платить бешанные деньги
--------------------------------
Отель самый дешевый по 1 ой ЛИНИИ МОРЯ всего Шарма . Это я о том . что за йогурты вы не заплатили. Вот так.
Vlad
18.04.2013 20:39
Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется * Onе-Тour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!