Была в Израиле в 2010 году, ездили с мамой на 16 дней,все отлично, принимающая сторона Рубин Туризм то что надо, гиды у них суперские и знают свое дело на 5 баллов. Иерусалим офигенный город.Хочу туда снова, мы жили в отеле Seven Arches 4****, классный отель, так как находится он прямо в старом городе.Атмосфера уединения, переплетения трех религий это нечто.Голос муэдзына который звучал 5 раз в день не забуду никогда.Это даже весело.Вообщем езжайте в Иерусалим.А лучше живите там.Мне понравился их рынок, много хороших и красивых вещей
О стране «Израиль»
О курорте «Иерусалим»
Об отеле «Ркскурсионный тур 4*»
Просто город на сайте обозначается словом "курорт". Автор тут не при чем. Но я не знала, что паломников и экскурсионные группы размещают в Иерусалиме. Я думала, что они все селятся на море - в Нетании, Тель-Авиве.. Вообще не представляю, что можно 16 дней делать в Иерусалиме.. Вечером там даже на улицу некуда выйти.
я была в Израиле 16 дней в разных городах, а в Иерусалиме только 4 дня
__________________________________________________________________
Так может, и писать будем по-человечески, Евгения? Все Ваши 3 отзыва, накатанные за один день, совершенно ни о чем и не несут никакой полезной информации.
Краткость - сестра таланта.
Вам же все сказали:
Гиды - суперские;
Отель - классный;
Город - офигенный;
Тур.оператор - то, что надо;
Атмосфера - "это нечто"!
Что еще надо?
Я сначала была в Нетании(откуда ездили в Тель-Авив на обзорку, в Назарет,на Мертвое море) потом в Иерусалиме(где посетили Храм Воскресения,Стену плача,г.Вифлеем) а потом уже в Эйлате, правда было тогда там +52, но стульчики в море это оригинально)))
__________________________________________________________________
Вам же все сказали: