Отдохнули на 5 !!!
Ноябрь 2012
04.01.2013
Отдохнули на 5 !!!
Всем привет! Отдыхали в Ле Паша 12 дней (мы с подругой и двое детей). Отель не очень большой и не очень маленький. Вообщем, то что нужно! Терртория очень красивая, ухоженная, много пальм, кустиков, каких то цветов, все красиво оформлено. Чисто, везде и все время кто то трудится из персонала, то метут, то поливают, то стригут и т.д.
Персонал довольно приветливый, даже бармены!!!
Здание отеля и номера в очень приличном состоянии. Уборка и смена полотенец каждый день.
Питание! Вообщем, в отелях примерно одной ценовой категории кормят практически одинаково! Много острого. Запасайтесь мезимом, но-шпой и т.п. Голодным никто не останется! У меня как всегда небольшой плюс к весу! Ну, и фиг с ним! Зато отдохнули здорово!
Анимация взрослая так себе. То смешно и весело, а иногда отстой и примитив. Детишек веселят хорошо!
Классная атмосфера в отеле вечером, после анимации! Много столиков, лавочек, беседок! Скучно не будет! Мы с подругой благополучно "точили лясы"вечерком весь отдых, пользуясь конечно всеми преимуществами системы All inclusive!
Пляж хороший, небольшой, места хватает всем. Вход в море мне не понравился, много кораллов, камней, ногам не очень приятно. Говорили, что есть небольшая песчаная полоса входа где то справа, которую я так и не нашла! В следующий раз прикуплю специальную обувь!
Много иностранцев (шведы, немцы, финны), но это особо не напрягало, вели себя все прилично.
Итог: понравилось все, хочу поехать в этот отель еще раз!
И всем остальным желаю приятного отдыха! Египет суперрррррр!!!!!!!!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»
На всех!
Нижний Новгород