Октябрь 2012
13.12.2012
Всем доброго дня!Хочу написать о нашем семейном отдыхе.
Моя семья (я, муж и двое детей 6 и 8лет),наконец то взяли отпуск и отправились в долгожданное путешествие в Египет по спец.предложению в Шарм-Эл-Шейх,отель Хилнан Марина.Летели из Москвы ,компанией Тансаэро.Полет был удачный.От аэропорта до отеля ехали около часа,по пути завозили других туристов ,в другие отели,но автобус был очень комфортный и мы с удовольствием осматривали город из окна автобуса.Отель встретил нас дружелюбным персоналом,угостили чашечкой каркаде и быстро оформили номер.Номер был отличный,с видом на море и с балконом.БАлкон очень просторный на первом этаже со столиком и стульями.В номере было все,что нужно.Просторная ванная комната,чистое белье и море полотенец,которые менялись ежедневно.Самое замечательное в этом отеле-это то,что до моря идти одну минуту.Выходишь из отеля и перед тобой пляж с отличным берегом.Мы с мужем отдыхали ,не боясь,так как глубина воды около берега не большая,детей отлично видно,а сами иногда отплывали подальше с масками и рассматривали подводный мир с разнообразными рыбками и кораллами.Ресторан отеля тоже был отличный:и детское меню,и еда для диабетиков, и разнообразные фрукты и овощи,мясо ,руба,курица,всего хватало.В отеле также проводились барбекю вечеринки и развлекательные программы для детей и взрослых на берегу моря,на свежем морском воздухе.Сам отель находился в центре города,на самом известном и красивом променаде,где можно было каждый вечер прогуляться,походить по сувенирным магазинчикам и посидеть в уютных восточных кафешках.В одной из них,мы познакомились с директором одной местной фирмы,которые организуют экскурсии,он любезно предложил нам парочку экскурсий и сделал отличную скидку.Мы побывали в аквапарке ,во Дворце 1001ночь и покатались на яхте.Все прошло замечательно ,а дети визжали от восторга.НА будущеe сохранили их координаты.Тем,кто собирается в Шарм,рекомендую эту компанию-проверено на себе.Вы можете найти их в нете:www.sharmtours.ru.Около отеля есть замечательный магазин с сувенирами.Большой,с огромным ассортиментом и фиксированными ценами,где не нужно торговаться и можно купить все в одном месте.Он находится прямо на той же линии.Цены по сравнению с рынком даже,дешевле.Мы купили там папирусы в рамках по 10$-боль шой размер,но у них выбор огромный.Такой же папирус в соседней частной лавке предлагали за 20$-после скидки.Так что имейте в виду.В целом отдых был отличный.Все загорели,получили массу удовольствия и море впечатлений.Отель советую всем ,кто отправляется с детьми-не пожалеете!
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Helnan Marina Sharm Hotel 4*»
Лечение

inna (москва)