Уважаемые туристы! Фирма «Магазин Путешествий» (г. Москва) в лице Генерального директора Лутова Владимира Александровича вобрала в себя самые что ни на есть нечестные правила ведения бизнеса. В разделе «Отзывы» на своей странице сайта она удаляет все отзывы, где есть хоть какой-то намёк на что-то «указующее» или неприятное. Оставляется только всё более-менее хорошее. И понятно, что когда читаешь, прямо не нарадуешься тому, как хорошо у них всё организовано! Более того, ныне программа очистки отзывов сделана так, что когда посылаешь отзыв, ты со своего провайдера видишь его, но с другого провайдера его не видно, а на следующий день, в зависимости от содержания отзыва, он вносится или нет на всеобщее рассмотрение (с вашего компьютера он будет виден в любом случае, но, увы, только с вашего). Можете проверить!
Более четырёх месяцев я пытался оставить свой отзыв не удалённым. Отзыв был об экскурсионном туре «СЫРНЫЙ КУСОЧЕК ИТАЛИИ» (так называемая итальянская ферма возле села Медное (Тверская область)). Причём отзыв не нёс в себе ярко выраженный негатив. Он просто предупреждал туристов, что там они не увидят процесс изготовления сыра. И даже коров. А просто дегустация 8-ми кусочков сыра. И здесь хочется добавить, что, как кажется, этот тур – тоже полнейший обман. Как представляется, там вообще нет никакого производства сыров. Сыры завозятся извне, и ты их просто дегустируешь под фон лошадок, кабанчика и страусов, которые там, возле ресторана, находятся.
Развитие фирмы идёт только в том направлении, чтобы другие не узнали что-нибудь плохое о ней. Это убирание «нет» вместо того, чтобы взращивать «да». Далеко пойдёт… если не остановить.
Сыры отличные, свежие и очень вкусные, в Москве таких не купишь. Мне кажется все зависит от настроя.
А то что отзыв не выводят, так можно понять, зачем же им свой продукт хаять. Вы и так весь инет своим мнение забили. Видимо неприязнь у вас личная к ним. А фирма очень даже. Ассортимент отличный, у меня многие знакомые пользуются не первый год и очень довольны.
Что же касается того, что я забил своим мнением весь инет, то, к сожалению, я вынужден был это сделать. Говорю «к сожалению», так как я вовсе не сторонник таких действий (да и вообще, это мой первый проблемный отзыв в жизни). А вынужден был потому, что, написав совсем безобидный отзыв с надеждой на то, что хотя бы в анонсе будут учтены мои пожелания, туроператор его удалил. Удалил и в следующий раз… А потом выяснил, что только я вижу этот отзыв со своего компьютера.
А с «Магазином Путешествий» я до этого путешествовал (тургеневская усадьба Спасское-Лутовиново, усадьба Поленово). Нельзя сказать, что там было всё так гладко (микрофон в автобусе не работал, с кондиционером была проблема, водитель заблудился в дороге), но экскурсоводы делали всё возможное, чтобы исправить ситуацию, и в целом, мне эти экскурсии очень даже понравились. Удачи вам! Павел.
Вместо исправления очевидных прорех и работой над сервисом – упорные попытки создания внешней иллюзии, что всё в датском королевстве в порядке. Что не соответствует действительности. В штате – некомпетентные, безразличные сотрудники, а сервис весьма далёк от клиентоориентированности. В результате за одно лето наработали в отношении себя столько негатива, что дальнейшее желание "вляпываться" в их СЕРВИС отбили напрочь.