Первый раз в Азию
Ноябрь 2012
22.12.2012
Первый раз в Азию
Вот мы и добрались до Таиланда!оцениваем наше путешествие как отличное.Выбрали Паттайю для общего ознакомления с страной в первый раз.Отель выбирали в центре города.Нам посоветовали Sunbeam между первой и второй улицей.Уютный отельчик с хорошими номерами.В номере есть сейф халат с тапочками и все остальное.жили на 6 этаже на четной стороне.Балкон выходил на бичроуд Два дня был праздник-шикарный фейерверк смотрели на балконе.Завтраки отличные.Ужинали в Фестивале(который в 3-х минутах0.К отелю никаких претензий.Персонал вежливый.А вот отельный гид Азиз не понравился.Завез нас на ночной рынок на край города.Оттуда уезжали за 250 бат.Когда у нас под носом свой рынок был и дешевле и выбор огромный.Еще в ходу у гидов пегаса запугивать туристов о личной безопасности."Вы должны о всех своих передвижениях по стране докладывать мне и покупать экскурсии только у меня"Покупали Квай, Бангкок ,крокодилов.А нонг-нуч на улице.Можно было все там брать и дешевле и без дурацкого шопинга по сувенирным магазинам.От Квая ожидали большего.Водопад не понравился.столько народу везут а не могут сделать нормальные переодевалки.Девочки в автобусе-мальчики в туалете.В отель в джунглях приехали вечером к ужину.Отель прикольный с бассейном среди бурной растительности.Вечером была дискотека на которую никого не вытащишь.В 12 уже выезжали домой Совсем мало там побыли.По дороге завезли в аптеку тайской медицины.Куда привозят только русских.Полный развод.В пакетиках чая летает типа моли.Гиды говорят что все настоящее только здесь в провинции.можно подумать весь Таиланд и Бангкок Оттоваривается здесь.В Паттайе такая же Паринда. Вообщем покупали чай мази ингаляторы в аптеках города.все отличного качества.Понравился Бангкок.опять же можно было еще часа 3 смело там побыть а не лететь сломя голову.Нонг-нуч-хорош.Красивые фотки и море позитива.В след раз можно самим ходить без гида.А то не все посмотрели.Не хватало в Паттайе нормального моря.На Ко лане были один раз.За 150 отговорили ехать поехали за 400 с чел.Море чистое как у нас в Абхазии.Но каждый день неннаездеешься.Поэтому надо брать комбинированные туры с островами.Но это уже дороже.Walking street в 15-20 минутах ходьбы.первый раз были там часа 3.Потом полдня валялись в номере.Как-то она нас вымотала.Понравились торговые центры Фестивал Майк шоппинг молл роял гарден Биг си.Очень хочется там еще побывать.Действительно райский уголок.
О курорте