Если честно - в этот отель не поеду больше никогда и ни за какие деньги. Это мое субъективное мнение, и если вы уже взяли тур - не расстраивайтесь, хорошее там тоже есть. С едой все в порядке. С водой - нет. Подробнее напишу чуть позже.

Об отеле «Al Diwan Resort 3*»

это действительно урод. Во всех смыслах. Хотя, общаясь с народом ... делаю выводы что такой мордой к нам АРЕ обращается все чаще и чаще
Я вообще не богатый, поэтому не позволяю себе экономить на отдыхе, чтобы потом не жить с осадком на душе за бесцельно потраченные деньги. Это аксиома, но Вам её надо доказывать )))
А Mikhailу... Вам так обязательно что-то кому то доказывать ?.. Повторяю для особо одаренных : Есть отели дешевле и лучше Дивана, 2* которые оставляют самые приятные впечатления. Без отравы туристов с тараканами, хамства и ... прочей гадости. У них конечно есть свои недостатки, они 2* все-таки. Есть 3* лучше кое-каких 5*. Но это кому что надо. Мне на отдыхе хочется видеть вежливость, рыбок и море. Плюс элементарные удобства, можно не все. И чтоб яду не бло !!! во все его видах.
Но Эль Диван это последнее уж точно предоставить не может