Не советую.
Декабрь 2012
29.12.2012
Не советую.
Если честно - в этот отель не поеду больше никогда и ни за какие деньги. Это мое субъективное мнение, и если вы уже взяли тур - не расстраивайтесь, хорошее там тоже есть. С едой все в порядке. С водой - нет. Подробнее напишу чуть позже.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Al Diwan Resort 3*»

24.12.2012 15:15
24.12.2012 17:11
Чуть позже займусь фотками. Но предупреждаю - эстетическое удовольствие вы вряд ли получите
это действительно урод. Во всех смыслах. Хотя, общаясь с народом ... делаю выводы что такой мордой к нам АРЕ обращается все чаще и чаще
25.12.2012 13:28
Mikhail M
26.12.2012 19:56
Вообще не понимаю как можно ездить в такие помойки, а потом ещё и претензии высказывать? Стоимость тура на 10 ночей на двох 15 000 руб!!!!!! Совесть имейте, любители халявы )))
27.12.2012 07:41
Совесть пусть имеют те, кто на отраве не экономит ! Я платила 10 тыс за себя одну вовсе не для того чтоб получить это удовольствие. Если вам надо дустом травиться за свои же денбги - пожалуйста. И если для вас 10 тыс - мелочь, то для других - не всегда. А я бы приплатила пожалуй за то чтоб там никогда не бывать вообще. Есть помойки без дуста и с более человеческим отношенем к бедным русским.
27.12.2012 08:02
2* и 3* Египта - они все по своему хороши. Эль Диван вообще мог бы быть очаровательным отелем, если бы ... Но я обо всем написала.
Mikhail M
29.12.2012 00:31
"Есть помойки без дуста и с более человеческим отношенем к бедным русским."
Я вообще не богатый, поэтому не позволяю себе экономить на отдыхе, чтобы потом не жить с осадком на душе за бесцельно потраченные деньги. Это аксиома, но Вам её надо доказывать )))
inna (москва)
14.01.2013 12:34
15.01.2013 18:09
Я ездила в Иерусалим за 80 долларов год назад. Хорошо конечно, но тяжеловато. За 80-90 ее многие предлагали. Нормально.
А Mikhailу... Вам так обязательно что-то кому то доказывать ?.. Повторяю для особо одаренных : Есть отели дешевле и лучше Дивана, 2* которые оставляют самые приятные впечатления. Без отравы туристов с тараканами, хамства и ... прочей гадости. У них конечно есть свои недостатки, они 2* все-таки. Есть 3* лучше кое-каких 5*. Но это кому что надо. Мне на отдыхе хочется видеть вежливость, рыбок и море. Плюс элементарные удобства, можно не все. И чтоб яду не бло !!! во все его видах.
Но Эль Диван это последнее уж точно предоставить не может
15.01.2013 18:17
Очень недорого покупали экскурсии в Наама , сразу направо, офис приличный такой - "е-шарм" называется, и в Олд Маркет, справа под навесом, Вова-тур, кажется. 20-25 долларов, монастырь Святой Екатерины... Понравилось ! Кому интересно, в личке подробнее расскажу.
12.03.2013 19:04
Михаил, все в мире относительно. 10 тыс - для кого то не деньги вообще. И 15 - тоже. И ехать ли считай даром - или вообще не ехать --- вот в чем вопрос
Антонина
22.03.2013 17:01
Маргарита,Вы своим дустом и отравой поднадоели!Мне кажется ,можно было переселиться в другой номер.Была там давно(ноябрь 2004).Когда заселялись,нам попадали ломаные замки в номерах,но нам предлагали(не требуя ничего) другие номера и всё было хорошо.Нам всё тогда понравилось,т.к.мы не ехали искать минусы(тем более всё разрешимо!).Вы посмотрите в интернете-сколько стоит перелёт в Египет(предъявите ещё претензии к авиакомпании) и посчитайте сколько осталось на отель от ваших денег???!!!!Люди!Имейте совесть!!!Чтобы всё устраивало отдыхайте у себя-на соседнеё улицы(тогда будете знать-сколько стоит отдых).Не надо лететь в чужое место(и в своё ТОЖЕ)с плохим настроением!!!Больше нечем поделиться???