Хургада отель "Мираж"
Декабрь 2012
25.12.2012
Хургада отель
Хургада отель "Мираж". Первые впечатления отличное, отель тоже отличный, в номерах убираются каждый день, на кроватях уборщик нам делал из полотенец разные персонажи, то лебедей то бабочек, сердечка, нам так понравилось просто класс, особенно нашей Дашуле, приходишь из пляжа , а у тебя номер чистый, все помыто, все сложено, мы дома иногда за собой не убираем, а тут чужие люди за тобой складывают твою одежду разбросанную. Кухня тоже отличная, все свежее, мясо рыба, овощи, фрукты, всего этого полно,мы боялись первые дни что-бы не было отравления так как мы были с ребенком, но все отлично.Мы очень довольны что попали в этот Отель мы выражаем огромную благодарность хозяевам этого Отеля, они все делают для нашего комфорта, что-бы нам было и уютно, и красиво и мы наслаждались тем за чем мы приезжаем.Погода была в декабре с 8-20 просто отличная мы загорали,в море купались просто наслаждались, у нас в России -28, а там температура +28, где бы вы поплавали и позагорали в это время года,отдых был отличный, все кто хочет в декабре поймать кусочек лета приезжайте в Египет не пожалеете.Мы были впервые. Еще я хочу поблагодарить одного хорошего человека зову его ДЖОРЖД У него в Отеле есть небольшой магазинчик в котором продаются ароматические масла, на любой вкус и запах, он не только их продает но и лечит людей зайдите к нему когда будите в Отеле "Мираж", он очень хороший собеседник и разговаривает по русски отлично. И в общем мы своей поездкой со своей семьей остались довольны на все сто процентов!!!! Большое спасибо всему персоналу Отеля ""Мираж"".
О курорте «Хургада»