Всем привет! Мы отдыхали в Египте уже 9 раз и могу с уверенностью сказать, что так замечательно было впервые!!! Номер 2045 нам дали за шоколадку, первый этаж, одна огромная кровать и за раздвижными дверьми ещё три кровати. Убирали на совесть и за фунтик крутили нам лебедей, вызывая восторг у дочки.
Аквапарк - моей младшей 8 лет, старшему 18 -катались абсолютно на всех горках. Младшей одевала нарукавники, так как спасателей внизу видно периодически и если ребёнок не очень уверенно держится на воде, то лучше подстраховаться. Вода в детском бассейне очень тёплая и детишки разного возраста могут проводить там большое количество времени.
Питание - категорически не соглашусь с предыдущим отзывом!!! Так разнообразно и вкусно я не ела даже в 5*. Мы заходили в самый первый ресторан, осматривались и если нас не устраивал ассортимент представленных блюд, отправлялись в следующий, и уж среди шести ресторанов вы обязательно найдёте себе по вкусу! Жареные перепела, баранина на гриле, рыба на углях, кебаб, шаурма, отварная говядина, королевские креветки, рыба в кляре......Море блюд из овощей. Апельсины, бананы, финики, яблоки, дыни. Омлет с овощами ели ежедневно и с огромным удовольствием + блинчики с шоколадом, которые мне к концу поездки делали в виде сердечек ))) Мороженное давали в трёх местах, у аквапарка, у бассейнов и в ресторанной зоне с 12.00, без ограничений в одни руки. Пиво не было тёплым ни разу.
Анимация - ребятки просто супер, 9 человек развлекают с утра до вечера. Детская дискотека просто супер! Аниматоры наряжаются в ростовые куклы и в таком виде проводят детскую дискотеку, детишки очень рады.
Об отеле «Albatros Jungle Aqua Park 4*»
У каждого человека свои понятия о "разнообразии" и температурном режиме пива. После каждодневной глазуньи и сосиска из песка будет "разнообразием", а по сравнению с температурой воздуха, пиво ледяным. Вы уж простите меня, но я высказал своё личное мнение , а у вас оно противоположное, каждому своё! Я рад, что вам и детям понравилось, а вот мне и дочери нет Поэтому одной поездки мне за глаза хватило. Удачи вам на отдыхе
Отвечу за Ирину. Я в Египте тоже была не в первый раз, а в восьмой. Отель, действительно, очень достойный для Египта. И будь он на первой линии, а не на 3-4, то имел бы все 5 звезд и соответствующий ценник. И по питанию, и по сервису, и по инфраструктуре он даст фору многим египетским пятеркам.
Прекрасно, что отдыхали с удовольствием. То, что отель не на 1-ой линии - в декабре это не важно, т. к. море уже весьма прохладное. А отели с морскими проблемами(расстояние до пляжа, плохой пляж или вход в море и т.п.) имеют,как правило, шикарную территорию, хороший сервис и питание.
Мила (Москва) Мне не важно кто отвечает, я, как вы заметили, не задавал их. Я не говорил, что отель, для Египта, плохой, хотя у меня своё мнение. Вы можете по двадцать пять раз быть в Египте и даже жить там, но это не изменит моего мнения, как не изменят его и те, кто пишет, что в Таиланде и на Кубе ооочень плохо, меня это только удивит. Я не навязываю своё мнение другим, я его высказываю, и всё!
Была на экскурсии в аквапарке 2 года назад.Отель понравился.Хорошо ездить туда зимой кому море не так нужно.С детьми самое то.До моря далековато если пешком.