всем доброго часа!постараюсь вкратце описать свой отзыв.так вот.скрупелезно выбирали отдых.остановились на Хургаде.смутила невысокая цена.но в дальнейшем.поняли зря.самолеты довольно комфортабельные.полет5.30часа довольно спокоен.при прилете в Хургаду спокойно прошли таможню.намного спокойней чем в союзе.в аэропорту нас встретили довольно приветливо представитель тура был Египтянин.без всяких заморочек усадили в автобус привезли в отель.о местных шоферах отдельная история.это мастера.ездили в дальнейшем на экскурсии.в Каир. Луксор.по городу.в пустыню.так вот нашим водилам далековато до них.десяток лет назад мы были в горах.так вот Сочинские шофера схожи с Египетскими.водят икарусы как игрушку.завораживает.кто бывал на горном серпантине-поймет.продолжаю.в отеле заполнили анкету.все!нам одели браслеты.номер тоже без проблем вполне достойный.И НАЧАЛАСЬ СКАЗКА!кормежка на самого искушенного.есть все и в огромном количестве!наши родные картошка-макарошки.разнообразные соусы.утром омлет как пожелаешь.хоть с колбаской.хоть с зеленью.хоть с бананами.огромное количество сыра.колбасы десертов.штук 8 сортов тортов.супы.в общем еда на больше чем отлично.территория отеля огромна.на всей территории.бары.напитки.разнообразные и в немалых количествах.до моря минут8 ходьбы хотя ходит автобус.на пляже лежаки с матрасами.все чисто ухоженно.на пляже бар.тоже закуски напитки.отдыхай как в раю.персонал добродушный и ненавязчивый.что приятно удивило и очень порадовало.кстати довольно прилично владеющий своим.английским и русским языками.вообще при нашем отдыхе мы замечали одни плюсы.море кристально чисто.отплываешь от берега а под тобой все видно вглубину 5.7метров.кстати плавали и на подлодке.метров на15погружались вода прозрачна.берег пологий песчанный.на территории отеля несколько бассейнов.вода меняется каждый вечер.есть с подогревом.есть детский с горками.есть свой аквапарк 3 горки неслабых.в общем отель многим нравится.огорчает инет дорог и вайфай.но здесь не до инета.у нашего же гида брали зкскурсии.чтоб не заморачиватся.ездили в Каир.на пирамиды.вот здесьместные очень прилипчивы.даже наглы.но будьте бдительны и осторожны.бесплатного ничего нет.элементарно есть Египетский а есть английский фунт.который намного дороже.экскурсии понравились.спасибо гиду. в общем отдохнули по полной огромное спасибо всему персоналу отеля!есть что вспомнить!спасибо нашему туроператору.привезли море фото.видео иВПЕЧАТЛЕНИЙ!
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
минут20
Погодные условия / сезонность
нам понравилось.погрелись.подзагорели.покупались
разнообразна.территория отеля-оазис в пустыне.где Нил зелено.были в Луксоре на банановой плантации
море.Каир-Пирамиды..Луксор-долина Царей...мотосафари... и еще много разного
три ресторана.море баров
замирает в отеле
у отеля.в паре километров к югу-маил сензо.огромный супермаркет.чуть ближе-Клеопатра
соответствует
Об отеле «Sea World Resort 4*»
минут20
территория огромна.ухожена.очень красива
вполне пристойный отель
чистые номера.убираются и меняют белье каждый день.сейф.фен.душ.все просто и со вкусом
думаю для детей есть все.питание.стульчики.аква бассейн с горками
огромное и разнообразное количество блюд.масса баров с напитками и закусками
услужливый.доброжелательный персонал.свободно изнясняющийся на трех языках.НИКАКОГО хамства и моя-твоя не понимай нет и в помине.чистый и опрятный
масса бассейнов.есть с подогревом.свой аквапарк.анимация просто молодцы целый день зажигают отдыхающих.танцы.ритмика.спортигры.вечером дискотека разнообразные представления
ну это конечно есть
кристально чистое море.песчаный пляж.много лежаков с матрасами.кстати на пляже тоже зажигают аниматоры.весело и ненавязчиво.есть бар.напитки-закуски.чисто.приятно покупатся-позагорать