С Новым Годом...=)
30.12.2012
С Новым Годом...=)
Дорогие друзья!
С наступающим Новым Годом!!! Разрешите и мне написать пару строк… Каждый из Вас – это частица меня…хотелось бы никого не упустить… =) Для меня Новый год – как подарочная коробочка с чем-то приятным внутри... ;) … сначала развязываешь бант, затем медленно стягиваешь обертку, чуть приоткрываешь крышку, открываешь полностью и… Вот коробка пустая... 8) А ведь ждал сюрприза… Какая же будет следующая реакция? Разочарование, смех, обида, радость… Хм… Пусть эта пустая коробочка будет тем самым сосудом, который я наполню чудесами… и пусть у каждого будет своя пустая коробочка… где будет храниться - все самое лучшее… Новый год – это не НОВАЯ жизнь, это возможность жить в гармонии с самим собой и…внешним миром… =)
С Новым Годом!

ПС: И как всегда – СПАСИБО, что ВЫ есть!!! =)
по дороге с облаками

И Вас с Новым годом!!!!!!!!!
спасибо!очень приятно
Спасибо большое!Очень приятно!Вас также с Новым Годом,удачи,новых интересных путешествий!
Елена Гостева
31.12.2012 00:46
Миша, частенько я в этому году вспоминала Ваши слова - если год начать с визита в Стамбул, то жди 12 месяцев сплошных путешествий! У меня в этом году их было аж 9-)))) Так что - спасибо! И с Новым Годом!
Спасибо! и вас с наступающим!!!! Побольше приятных сюрпризов!
Inna (Odessa)
31.12.2012 00:54
С Новым годом, с новым счастьем вас!!!
31.12.2012 09:03
Спасибо большое! С наступающим Новым годом!!!!!
Вот спасибо, Миша, за такое необычное поздравление! С удовольствием присоединяюсь, поздравляю ВАС с наступающим новым чудом, поздравляю ВСЕХ ДРУЗЕЙ по сайту! Пусть будет "полным полна коробушка" чудесными подарками две тысячи тринадцатого года.
Спасибо!
С наступающим Новым Годом!
Спасибо, Михаил! ))) Очень красивое и необычное поздравление! ))) Пусть и у Вас в Новом Году будет много красоты, много необычного, много путешесствий! С Новым Годом!!! )))
gabi33 (Галина)
31.12.2012 11:48
На этом сайте очень много симпатичных мне людей, с которыми приятно общаться и в комментариях, и в личной переписке. Но особое место здесь занимаете Вы, Михаил, как мне кажется.
От Ваших слов всегда исходит столько позитива, что иногда достаточно только несколько строк от Вас, чтобы почувствовать и радость общения, и прилив творческих сил...
Я уверена ,что под Вашими отзывами нет ни одного неприятного комментария, потому что невозможно на доброту ответить грубостью или хамством . Действительно мы сами формируем своими мыслями и поступками свое окружение....
Так вот я хочу пожелать всем нам , чтобы каждый притягивал к себе только позитивных людей , тем самым формируя свой МИР
С наступающим
Вадим (Пушкино)
31.12.2012 12:37
И пусть коробочки будут побольше... побольше! Спасибо, Михаил, с Новым годом!
С Новым годом!
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
Желаю всем в Новом Году - пройтись "по дороге с облаками" в запахе сирени предстоящей весны!
Пусть в наступающем году сбудутся все ВАШИ мечты!!!!!
Виктория (Киев)
31.12.2012 19:27
Михаил, с Наступающим!!!
Ваши очерки всегда романтичны, добры и отражают Ваше состояние гармонии с собой и окружающим миром!
Желаю, чтобы в Новом году Вам не хватило одной коробки, куда бы поместились все Ваши впечатления, ощущения и эмоции...
Друзья, с Новым годом!!!!!!
Я желаю в Новый год винно-водочный завод,
Мятых баксов 2 вагона, наших денег 3 лимона!
Отпуск месяцев на 10 - за бугром покуралесить!
Яхту, Лексус новой марки, бриллиантов целый воз!
Чтобы все эти подарки Дед Мороз тебе принес!
Всех поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!
С Новым годом! С новыми надеждами! С новыми приключениями! С новыми открытиями! С новыми встречами!
Наталья Shaffran
31.12.2012 23:09
И я присоединяюсь к таким не по-зимнему тёплым пожеланиям.........Друзья, с Новым годом!!!!!! Пусть исполнится всё-всё, что вы загадаете в новогоднюю ночь!!!!!! Здоровья, благополучия, и, конечно, новых незабываемых путешествий!!!!!!!!!
Спасибо!
С наступившим Новым годом,друзья!!!
Всем доброго здоровья, счастья и благополучия!!! Путешествий в новые и полюбившиеся уголочки Земли!!!
Год наступил...осталось действовать ;) Спасибо Всем - Вы самые лучшие!
Всех С Новым Годом!
Очень трогательное, искреннее и приятное поздравление!
Михаил, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за него.
И пусть эти самые "коробочки" у всех у нас обязательно будут и никого не разочаруют.
Далёкие предки оставили нам формулу счастья: гармония с самим собой плюс гармония с окружающим миром. Может быть попробовать начать ей следовать ...
Всех Туровцев С НОВЫМ ГОДОМ !!!
ЕлЕнА (Москва)
01.01.2013 18:13
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Спасибо за поздравление! Всех с НАСТУПИВШИМ!!!! И хоть он и 13-й,но уже не високосный!!! И пусть у каждого ТУРовца появится своя коробочка,в которой будут храниться самые яркие впечатления о новых путешествиях !
Поздравляем Всех с уже наступившим Новым Годом!!!!!
Что сулит нам Год идущий?
Водяной Змеюки год?
А ему всегда присущий
Долгожданный поворот!
Он сулит нам Перемены
Добрый, светлый, знатный год,
Мы надеемся и верим
Что он нас не подведет!!
Но если коробочка с чудесами и сюрпризами, то какая же она пустая?))
Вам и всем туровцам я желаю, чтобы Змейка повернулась ко всем своей доброй, мудрой и обновляющей стороной, а всё подколодное оставила при себе! С наступившим НОВЫМ ГОДОМ с этой неоднозначной цифрой 13!))
Svetlana
03.01.2013 12:44
С Новым 2013 годом!!!
Желаю всем новых путешествий! Ну и отчеты писАть не забывайте
Oksana (Vesna)
03.01.2013 13:15
Valeri
03.01.2013 13:28
С наступившим,всех форумчан! Миша,Вы оказались правы по поводу начала года со Стамбула И 2013 начинаю так же!
Миша, спасибо за необычное поздравление! Только вернулась сегодня, а тут такое)
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он будет удачнее прошедшего, пусть коробочка наполнится самыми яркими впечатлениями!
Всем большое спасибо за поздравления и комментарии!!! Вот увидите - МЫ ДРУЖНО начали год - это хороший знак! ;) Всем приятных путешествий...и как всегда - не забудьте поделиться приятным с НАМИ...
Инна (Москва)
05.01.2013 10:06
Спасибоооооо! Так чудесно сказали! И вам всего-всего!
Спасибо, Михаил!!! Вас и ваших близких с НГ и наступающим Рождеством!!! Уюта в душе, любви, благосостояния и ярких, увлекательных туров
Alexik (Москва)
06.01.2013 01:06
Мило, приятно, трогательно, спасибо! И Вас, и всех, всех С Новым Годом и Рождеством!!!!!
06.01.2013 20:31
Михаил! Большое спасибо за тёплые слова. И Вам самому счастья в Новом году!!! Только сегодня прилетела с Мальты, а тут - ТАКОЕ!!! Да, стараюсь жить в ладу и гармонии с собой и внешним миром, другим советую то же самое, да не все слушают! А Вам - отдельное спасибо за позитив, доброжелательность, разумность и адекватность!!!
Миша, и Вас с НГ!
Лучше, чем Высказали и не скажешь!
Каждому туровцу - по коробочке!
И Вам большую-пребольшую с чудесами, радостями, удачами, новыми путешествиями!
Вроде бы каникулы закончились, а никак не хочется с ними прощаться... и так кстати оказалось Ваше волшебное поздравление, Михаил, обнаруженное мною только сегодня! Спасибо!
Михаил, вы действительно заряжаете добротой и оптимизмом. Желаю нам всем побольше рядом таких людей как Вы.