Отдыхала в этом отеле зимой с 20.12.2012 по 28.12.2012 на кануне Нового года.Когда приехали были небольшие ветра, днем +25.Но через пару дней температура доходила до +30 С.Отель хороший, много зелени, большая территория- было где погулять.Что касается пляжа-это очень большая протяженность(где насчитывалось 3 пляжа:
1. где звучала музыка и были водные горки(но они опасные)
2. где была волейбольная площадка
3. самый классный-там можно было нырять и смотреть различную морскую живность.
По поводу питания притензий нет-это на хорошую 3.Давали рис, говядину, рыбу, различные гарниры.От выпички разбегались глаза-все было вкусно.На пляжах с 12.00 работали бары, где давали бунгеры и пиццы, т.е голодными мы не были.
Анимация слабоватая, я бы сказала она совсем отсутствола, но ничего заняться там можно было и так чем-то.Вечером ходила по магазинам, там можно приобрести масла-15$, парфюм-15$, сумки нат. кожа от 30-80$.Можно сходить чуть дальше отеля на фруктовый базар-выбор огромный и все дешево.
Мое мнение в Хургаду нужно приезжать за эмоциями, которые можно получить от ныряние в море и просмотра там рыб, ежей и крабов.И просто позагорать, тем самым забыть обо всех своих проблемах и неприятностей.