Полный релакс
Июнь 2012
07.01.2013
Полный релакс
Отдыхали с сыном в июне.Перелёт 6 часов и мы в Антальи ещё 3 и мы прибыли наконец в отель.С заселением проблем не возникло-с начало в одноэтажном корпусе поселили(заминка с местами вышла) потом извиняясь пригласили на ресепшн и предоставили номер в 4-х этажном корпусе (беспокоясь что я с ребёнком сплю на одной кровати,хотя она была здоровенная и дискомфорта не было).С питанием ни у Никитоса(мой сын) ни у меня проблем не возникало,каждый находил то что ему по вкусу.Вкуснейшей форели я в жизни столько не ел.Персонал - замечательное отношение (ессесно если с ними через губу раговаривать то и к тебе такое же отношение поимеешь)ни одного хамла.Анимашки честно отрабатывали свои деньги.У меня Никитос с удовольствием участвовал во всех мероприятиях диджей Алекс с командой молодцы!!!Когда вечером было мероприятие там номер был когда Алекс бил бутылки и ложился на стёкла потом 6 человек на него вставали,Мне жалко его было я как ни как 120кг схалявил одной ногой на него другой на пол опёрся-отругал заставил 2-мя встать .Хамам отдельная песня-рай для тела и души Фархат он же Федя всё организовал на высшем уровне.Выходишь заново рождённым.Первая ходка 35 $ вторая 30$ и поверьте оно того стоит!!!Бармен Салим красавчик-всегда услужливый хоть я с ним и на плохом буржуйском разговаривал-всегда понимал что надо.Номер убирали каждый день на чай 1$ оставлял всегда.Территория отеля тоже вылизанная в хвойном лесу,воздух чистый,ящерки бегают,цветы цветут -ляпота.Хотя засрать можно всё.Слава богу у мня Никитос не садюга а то были детки некоторые которые задались целью словить всех ящериц на территории отеля и сделать их инвалидами-Мама смотри я ящерку поймал! и хвост ей вырвал-а Мама,увлечённо с кем то разговаривая,ни чо отдыхай их здесь навалом.Ну нормально нет.Ладно -поехали дальше.Пляж не большой но нормальный,море чистое без медуз и травы,питание организованно ,фрукты продают,покупал клубнику -вкуснейшая,ещё не знаю как эту фигню классифицировать Мушмула называется тоже вкусная штучка,дыни сладкие.На пляже договорился полетать на парашюте с Никитосом вышло 80$.Восторгов полные штаны.До городов Сиде и Манавгат добраться не проблема.В Манавгате пон. и чет. работает базар,советую посетить.В Сиде тоже есть что посмотреть напр.Амфитеатр(не обязательно за экскурсию платить-пристроился к группе и вперёд).Насчёт местных напитков-Водка -нормальная пить можно(в Гольф Клубе я просил бармена сделать запивон-содовая+выжать дольку лимона+щепотка соли после принятия снимает все послевкусия спирного.Сначала они недоумевали я им объяснил.Затем другие отдыхающие стали так делать глядя на меня и в баре стали лимоны быстро заканчиваться)Раки-блин ну мусульманская она 42градуса чуть сладковата с привкусом аниса на любителя короче(Вера запрещает пить алкоголь а молоко можно,при добавлении воды Раки белеет и становится молочного цвета,выпивают вечером когда Всевышний не видит а если и увидит отмаза капитальная -я пью молоко,потом Турецкий суп-вышибает алкоголь напрочь на утро огурцом)Джин местный тоже удобоварим как в чистом виде и в коктейлях.Вино -я не любитель его сухое на мой взгляд кислятина но ягодно-фруктовые это песня ,советую гранатовое -обалденное 0,7 10-15$.Пиво-Эфес гуд,Троя не понравилось.В общем в Турции были в первый раз и очень понравилось как и сама страна так отель Гольф Клуб.Ехали за солнцем,морем и впечатлениями и мы их получили!!!Познакомились с замечательными людьми Екатеринбурга-Соликамска Ирина &Андрей,Лысьва Ольга&Светланка,Южно-Сахалинск Слава&Татьяна и много других замечательных людей-Спасибо Гольфу!!!
Об отеле «Club Hotel Golf 4*»
4.7