Отдыхали компанией из 6 человек в ноябре-декабре 2012 года....отель замечательный,чистенький,не смотря на то что располагается возле дороги,территория чистая и зеленая,а главное тихо! Полностью оправдывает себя. Убирались систематически,никаких нареканий нету! Купаться ездили на живописный пляж Найн Харн,отличное местечко, а так же соответственно объехали все близ.лежащие пляжи,Ката,Ката Ной,Карон.....на Патонг только вечером,потусить)) По приезду сразу купили 2 экскурсии у своего оператора...в 3 день рванули в джунгли,национальный парк,понравилось)) НО,,,гуляя вечером по Патонгу зашли в агенство,маруся тр. и были крайне удивленны ценам в 2,а то и в 2,5 раза ниже...решили съездить с ними на острова,которые Симиланские....ООО,СИМИЛЫНЫ это РАЙ,там надо обязательно побывать,находясь в Тайланде! Экскурсия была чудная,все включено и за разумные деньги! Мы так были восхищены этими островами,что через день уехали туда уже с ночевкой,размещение взяли в палатке(самое дешевое) и были крайне довольны,настоящий островной,дикий отдых)) Так что не тратьте деньги в пустую,покупаю у отельного гида,мы крайне довольны ценами и сервисом маруси тревел!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Phuket Sea Resort 3*»