С новым 2013 годом!!!
Декабрь 2012
14.01.2013
С новым 2013 годом!!!
Здравствуйте уважаемые читатели !
В прошлом году писала восторженный отзыв об этом отеле и пляже ( http://www.tury.ru/otzyv/id/159392) , а в нынешнем хочеться плакать.
Дело не в том что отель стал хуже, он отличный ! Вся беда в том , что туроператор Tez Tour стал несколько раз в неделю привозить на пляж однодневные экскурсии . И от былого уединения и релакса в эти дни не осталось и следа. Часов с 11 утра начинают прибывать катера с " захватчиками" .По другому многих туристов назвать трудно . Спрыгнув с катера , они начинают носиться по пляжу в поисках " лучшего места " . Забив то самое " лучшее" , начинается новая беготня в поисках и переносе шезлонгов . Катера прибывают каждые 10 - 15 минут , и эта эпопея длится часа 2 . По завершению процедуры , на пляже становится откровенно тесно. После 16 часов они начинуют постепенно убывать, оставляя после себя горы пустых бутылок, фантиков , шкурок от фруктов. и прочего мусора. В этом году , посмотрев что происходит на нашем любимом пляже, мы решили не оставаться здесь, и жили на соседнем пляже. Однодневщики - зло для пляжа . Для себя я сделала вывод, нашел красивое место - молчи как партизан. Если пронюхают туроператоры, то толпы народу, и горы мусора - обеспечены.
Были в Тайе 21 день, было классно, но о том где были, я не расскажу!!!)))
Об отеле «Samet Ville Resort 3*»

Олег (Новгород)
15.01.2013 08:29
Спасибо, что предупредили!
!!!
15.01.2013 09:06
Так и есть! Ко Самет, если я не ошибаюсь, ближайший крупный островок и большую часть туристов из Паттаи привозят именно сюда.... Несколько лет назад мы оказались примерно в этой же ситуации, на этом острове, только в роли "захватчиков". Картина была жуткая, хотя , оператор который продал нам поездку на остров, гарантировал нам тишину и спокойствие, при этом он говорил, что рекламу " баунти" снимали именно здесь. Вся , практически, площадь пляжа была разделена лентами на квадраты, которых плотно друг к другу стояли лежаки, как кресла в кинотеатре, у каждого оператора свой квадрат или несколько. К полудню, туристов привезли столько.... что пляж был похож на лежбище тюленей. В итоге мы собрали группу, человек-8 , возмущеных такими обстоятельствами, наняли катер и рванули на соседние маленькие островочки( за время прогулки объехали пять островков, сноркали, рыбачили, на одном из них , местные нам приготовили обед). Приятного Всем отдыха!!