Здравствуйте уважаемые читатели !
В прошлом году писала восторженный отзыв об этом отеле и пляже (
http://www.tury.ru/otzyv/id/159392) , а в нынешнем хочеться плакать.
Дело не в том что отель стал хуже, он отличный ! Вся беда в том , что туроператор Tez Tour стал несколько раз в неделю привозить на пляж однодневные экскурсии . И от былого уединения и релакса в эти дни не осталось и следа. Часов с 11 утра начинают прибывать катера с " захватчиками" .По другому многих туристов назвать трудно . Спрыгнув с катера , они начинают носиться по пляжу в поисках " лучшего места " . Забив то самое " лучшее" , начинается новая беготня в поисках и переносе шезлонгов . Катера прибывают каждые 10 - 15 минут , и эта эпопея длится часа 2 . По завершению процедуры , на пляже становится откровенно тесно. После 16 часов они начинуют постепенно убывать, оставляя после себя горы пустых бутылок, фантиков , шкурок от фруктов. и прочего мусора. В этом году , посмотрев что происходит на нашем любимом пляже, мы решили не оставаться здесь, и жили на соседнем пляже. Однодневщики - зло для пляжа . Для себя я сделала вывод, нашел красивое место - молчи как партизан. Если пронюхают туроператоры, то толпы народу, и горы мусора - обеспечены.
Были в Тайе 21 день, было классно, но о том где были, я не расскажу!!!)))