Fun Island Resort - остров без тени!
20 January 2013
Позвольте спросить,что означает Ваше выражение: "соответственно и ждать райских кущ тут не стоит."? Ваши фотографии замечательные,а если Вам нужны джунгли,тогда это совсем другая часть земного шара..))) Сорри.
Отзыв разумного путешественника. Спасибо.Фото красивые и радостные....поскольку там много солнца и света.[:-25]
Наталья, джунгли не нужны, нужна обыкновенная растительность, нужна тень, нужны пальмы, чистые широкие пляжи и т.д. Я уже выкладывал фотографии с Biyadhoo, не самый шикарный но очень зеленый отель, скоро выложу фотографии с отелей Fihalhohi и Holiday Inn Kandooma и вы увидите, что даже в этой части земного шара острова могут выглядеть совсем иначе
Давид, жду ваших новых фотогалерей с других островов. Хочется вернуться на Мальдивы.
Так так, сайт TURY.RU исправился и снизил в своем описании звездность отеля с 4* до 3*. Молодцы. А вот месторасположение на карте так и указано неверно
В прошлом году в ноябре были на Фане,отсутствие тени не заметили, сразу расположились под хорошей пальмой /она на снимке "Совсем небольшая часть пригодна для плавания" на заднем плане/. Кстати,если Вам понравилось какое-то место на пляже,Вы можете "забронировать" его на все время просто положив там матрас из своего номера/на матрасах есть номера/.Отель нам очень понравился,номера именно то,что надо для этого острова,простые и есть все необходимое.Что очень хорошо,что в номерах душ, а не ванна,не люблю ванны в отелях.Очень удобно то,что в номерах есть термосы в который мы брали в ресторане горячую воду для чая.А самое главное для нас-это, конечно,риф и какая то очень правильная атмосфера,чем то напоминающая тур.базу нашей юности.В этом году не без помощи автора этого рассказа едем на Fihalhohi.Сравним.
Все правильно! Все как есть, так и написал. Туристы будут в курсе. что выбирают.