Обязательно туда еще раз поеду.
Январь 2013
21.01.2013
Обязательно туда еще раз поеду.
Нашел только один минус - добавились 5 кг дополнительного веса.
От аэропорта - 15 минут.
Приехали в 9.00 утра. Попросили накормить завтраком ребенка - накормили всех. Прямо на выходе из ресторана пристегнули браслетики.
С заселением без каких-либо неожиданностей. Сначала привели в какой-то полу-темный и пыльный номерок, пришлось показать краешек 10-и долларовой купюры: сразу нашелся номер полностью нас устраивающий.
Так как хотелось тишины и покоя, то изначально выбиралась вторая линия. Не прогадали. Расстояние в 50 метров по достаточно зеленой територии и пересечение улочки, по которой почти нет движений - только плюс при таком питании. Зато, вы не представляете, какой это кайф - выпить чашечку утреннего кофе на веранде в полной тишине.))
Обслуживание - на твердую пятерку. Все улыбаются, не меньше пяти раз за день у вас поинтересуются, все ли вам нравится. Любая просьба выполняется практически моментально.
Уборка в номере - все классно, белье меняется, полотенца тоже. Красивые фигурки, кофе, чай, сахар... если вам не жалко доллара - у вас все будет вовремя и в полном объеме. Нам приносили и по 2 бутылки воды, когда заметили, что мы купили разок в соседней лавочке. И несколько раз обязательно поинтересуются, все ли нас устраивает.
Питание... отдельная тема. Тут писали, что однообразно и не вкусно. Я чувствую себя полным идиотом. Все там чисто, вкусно, много, разнообразно. И даже не нужно спорить. И вообще, они в свои сладости точно наркотики какие-то кладут, гады. Никогда не любил сладкое, а тут... оторваться невозможно.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hilton Hurgada Resort 5*»
семейный отдых
Достоинства отеля
Тишина, вышколенный персонал, обслуживание - мне очень понравилось.
Об аэропорте «Хургада»