отдых в Bau truc brang area
Январь 2013
22.01.2013
отдых в Bau truc brang area
Добрый день. Отзыв для тех, кто планирует отдых в этом отеле, в Фанранге. Сами, не найдя информации об отеле, купились на то, что расположен он в тихом месте и ехать до него всего 2ч из аэропорта. Нячанг отвергли из-за городского типа отдыха, в Муйне показалось далековато.
Во-первых, Пегас продает этот отель Вrang Area как 4 **** Цена соответствует 4-ке, а вот на самом деле отель тянет на "3-". В самом отеле нет ни одной бирочки, таблички где было бы сказано о звездности отеля!!!! Сразу с оживленной дороги вы въезжаете на обтрепанный ресепшн, кот. находится прямо на улице под крышей. По-порядку. Красивые пейзажи на берегу моря единственный плюс этого места. Отель в агентстве продавался, как спокойный, в уединенном месте. На самом деле отель стоит через забор от 4-х полосной дороги. Мотобайки ревут похлеще авто и все это часов с 6 утра, когда трудолюбивый вьетнамский народ гонит на работу. Вообщем в отпуске вставали как на работу, часиков в 7. Да, завтраки там по местному времени только до 9-00 утра. Позже не пустят. На завтрак вы сможете съесть жаренные яйца и выпить кофе со сгущеннкой (вместо молока и сливок). Да, и еще суп фо из мясных остатков со вчерашних ужинов. И все. Арбуз выносят одну тарелочку - на драку туристам. Кто успел, тот и съел. Вообще еда в тамошнем отеле даже за деньги как в 2** или 3*** с натяжкой отеле. Вообще Пегас явно раскручивает этот район (Фанранг), но отдыхать там еще рано. Нет сервиса. Поесть кроме отеля вы сможете только за 3 км. Мы брали такси. И так каждый день. Еда в кафе и ресторанах, как уверяли нас в агентстве не дешевая. По отельному сервису. На весь отельный комплекс 3,5 лежака!!! И у бассейна их тоже 3. Лежите вы на песочке, а он тебе от порыва ветра в глаза, в уши... По-русски никто не понимает. Это напрягает. Гид отельный Азис, он же вроде Александр игнорирует все ваши просьбы после получения денег на оплату экскурсий. Съездили в Панданус в Муйне к знакомым, т.к эту "экзотику" не было уже никаких сил терпеть. Вот это действительно 4-ка. Поняли разницу и то, что Пегас просто напросто нагревает своих туристов впаривая этот отель как 4-ку. Не стоит этот отель своих дененг!. Кому интересно можем скинуть ,больше фотографий. Несколько моих фотографий (в т.ч. с вековой пылью под кроватью) показывают совсем другую сторону BAU TRUC. Всем приятного отзыва. А Пегасу честной, добросовестной работы.
О стране «Вьетнам»
О курорте «Нячанг»
Об отеле «TTC Resort Premium Ninh Thuan 3*»

А почему Вам не предложили отель Diamond Bay Resort 4 около Ня Чанга? Настоящая четверка. Хорошая! Отельный автобус по расписанию ездит в Ня Чанг, бесплатно. Можно на такси - недорого. Строго по счетчику. У отеля огромная территория, кусок своего пляжа поодаль - на него ходит маленький элктромобиль (есть и свой - но не знаю, почистили его или нет). Приезжаешь в отель из города - РАЙ!!! Птички поют, тихо
Наталия (Пермь)
22.01.2013 13:54
Наталия, нам в агентстве сказали, что чем дальше от Ня Чанга и южнее, тем меньше вероятность дождей :) Так оно в январе и было. У нас в Фанранге лил дождь, а в Муйне (за 140 км) было сухо, но тоже без солнца
Koldynnoga
22.01.2013 19:13
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!