Полное "гАААвно" !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сентябрь 2012
04.03.2014
Полное
Зачем ехать в отель, находящийся на море, если у него практически нет своего пляжа. Отель большой, средней поршивости (бывают хуже), и это всё ерунда, НО лететь за тысячи км.и не купаться в море !?!?! ЭТО для меня был шок! Ещё в баре вечером нужно занимать стеклянные стаканы ППЦ ! Не занял будешь пить из 50ти грамового, причём всё. Некоторые приходили со своими стаканами и пивными кружками, смех да и только. В прошлый приезд очень понравилось Тунисское вино( были в Эль Моуради клуб Кантауи-супер!!!) в этом отеле это не вино, это стрихнин ну или уксус, пить нельзя. Через день ездили в Сусс, в Женераль за вином, благо не далеко.
О стране «Тунис»
О курорте «Монастир»
Об отеле «Magic Caribbean Monastir 4*»
Об аэропорте «Энфида»

Ну и зачем вы в него поехали????
Димыч (Москва)
22.01.2013 18:19
Димыч (Москва)
22.01.2013 18:24
Пардон, опечатка. "Порше" пишется Porsche, конечно.
Алёна
08.06.2013 22:53
Свой пляж есть!)Просто не огромный!)
Мы на пляже загорали,и в море мы купались!)
Ольга (Москва)
04.03.2014 05:23
Через "А" потому, что этот отель не достоин грамотного написания о нём даже такого слова, как "Г...но".А поповоду заказа,.... советую посетить данный отель и убедиться самому. ДА, и умничать со словом Porsche не стоит, по крайней мере это просто не прилично.

[quote][b]Димыч[/b]
Присоединюсь к ОльгаSerg (Москва). А вообще отзыв абсолютно неинформативный и безграмотный, может заказ? Почему г..о через "а"? А "поршивость" от слова Porсshe что ли?! [/quote]

Ольга (Москва)
04.03.2014 05:24
поехали по своему не знанию, к сожплению!

[quote][b]ОльгаSerg[/b]
"Зачем ехать в отель, находящийся на море, если у него практически нет своего пляжа".Ну и зачем вы в него поехали????[/quote]