Все очень отлично, поездка удалась :))) Отель супер!!!
О стране «Вьетнам»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
От аэропорта до отеля ехать 5 часов
Цена соответствует кач-ву
Пальмы, песок
О курорте «Муйне»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
От аэропорта ехать до отеля 5 ч
Погодные условия / сезонность
С погодой нам повезло, дождей не было, море штормило немного - но купались каждый день
Полно кафешек, вдоль главной улицы, работают в основном до 10. Много дискотек. Очень запомнилась набережная БОКЕ - с кучей кафешек, где жарят, варят свежие морепродукты..Самое хорошее кафе - все называли его - у Тины (очень милая девочка, немного говорит по русски, понять друг друга можно), у Тины всегда было больше всего народу
Покупать особо нечего - магниты, ракушки да футболки, ну еще чай и кофе
Все очень дешево, наелись морепродуктов
Об отеле «Pandanus Resort 4*»
От аэропорта ехать до отеля 5 ч
Территория очень большая, зеленая, ухоженная, чистая
Жили в бунгало - супер!
Огромная комната - и все наше
Всем были довольны
Завтраки - все очень вкусно и разнообразно. Свежевыжатые соки, много фруктов. Обедать посде завтрака уже не хотелось
Въетнамцы - медлительный народ, никуда не торопятся
2 раза в неделю устраивали возле бара главного - вечернее барбекю (за дополнит плату) - шведский стол. Очень много разной вкусной еды, свежие жареные морепродукты, которые жарят прямо при тебе
Пляж очень большой, лежаки бесплатно, но народ с самого утра пытался их занять, поэтому места не всегда были. Море штормило немного, но нам повезло - купались мы каждый день и дождей не было. Море местами грязновато, но это видимо из-за штормов
Особенности отеля
Самый лучший отель в этом р-не - гуляли вечерами по центру, было с чем сравнивать