Отель LOGGAS 4* в Касторье
23.01.2013
Отель LOGGAS 4* в Касторье
Недавно вернулась из поездки по Северной Греции. В Касторье останавливались на 2 ночи в отеле LOGGAS 4*. Обычно именно этот отель является базовым в турах за шубами. Отель – просто очаровательный! Находится в пригороде Касторьи в горах на высоте 1100 метров в дубовом бору.
Сам отель небольшой - жилой корпус примерно на 30 номеров, комплекс ресторан+бар в отдельном здании, которое расположено совсем рядом с жилым корпусом, буквально в 20 метрах и отдельная площадка с баром и открытым бассейном. Бассейн, конечно актуален только в теплое время года. Представляю, как прекрасно плавать в бассейне в горах и любоваться прекрасным видом на озеро Орестиада и окружающие горы!
Отделка отеля выполнена в едином «альпийском» стиле – дерево и камень.
В номерах есть все необходимое – душ, туалет, холодильник, телефон, сейф, телевидение ловит один российский канал, интренет WiFi в номере берет отлично. На 2 и 3 этажах огромные балконы-тарассы и балконной мебелью. Вид – просто потрясающий на озеро Орестиада, раскинувшийся вокруг него городок Кастория и горы.
Отопление отличное (по крайне мере у меня в номере было очень тепло, но некоторые жаловались, что было прохладно. Может быть как-то неправильно был настроен отопительный прибор…). Номер просторный, кроме большой двуспальной кровати в номере еще есть диван, вполне себе полноценное спальное место.
О питании скажу отдельно. Ресторан очень уютный, располагающий к отдыху. Сам стол был разнообразным и блюда были очень вкусно приготовленными. А греческое вино просто лилось рекой. Гостеприимные хозяева отеля навещали нас и следили, чтобы все гости были довольны. После ужина, конечно же, наши зажигательные женщины пустились в пляс. Музыка нашлась самая замечательная – угодили всем!
В общем, отель очень хороший, по-домашнему уютный, комфортабельный. Рекомендую всем!
О стране «Греция»
О курорте «Кастория»