Январь 2013
25.01.2013
В Египте решили семьей побывать первый раз на новогодние праздники, т.к.летом +50 не климатит. А тут самый раз- днем жарились на солнце, вечером одевались и гуляли в свое удовольствие: не жарко и не холодно. И на экскурсию в Каир к пирамидам очень комфортно съездили по такой погоде, а то люди рассказывают, что летом очень уж жарко. Вообще, у нас была мечта- прикоснуться к пирамидам, побывать в национальном музее. Мечта сбылась, так что скорей всего в Египет больше не поедем. В целом поездка понравилась на пятерку.Зимой выехали с мороза -35, а приехали в лето.Красота! Отдыхали в отеле Альбатрос Джангл Аквапарк 4*. Отель шикарный, территория огромная,зеленая, горки супер! Персонал все молодцы. Хотя нас пугали, что арабы наглые и т.д.Но мы были во многих странах и вывод для себя сделали один - как ты с людьми, так и они с тобой. Мы со всеми здоровались, всем улыбались, и к нам было такое же отношение. Но кто едет на море, этот отель точно не для них. На море ездит автобус, ездит часто, но это все равно не удобно.Хотя мы в оздоровительных целях каждое утро до обеда все равно ездили на море, а вторую половину дня проводили на горках в отеле. Кто едет компанией или с детьми, рекомендуем, будет весело!
О курорте «Хургада»
Об аэропорте «Хургада»