Прикопив денежек довелось слетать в ОАЭ на недельку в Atlantis the Palm с женой и сыном 2 годика.Сказать что отель хороший,не сказать ничего!Конечно,если читатель отзыва не останавливался до него в Бурдж Халифа или Парусе.В этом отеле,все с приставкой ультра и экстра:самый большой в мире искуственный дельфинарий с морской водой(пл.4 Га)океанариум с восстановленными руинами Атлантиды,65000 обитателей(из др.отелей туриков на экскурсии возят),аква-парк отдельная история,самая высокая горка с 10-ти этажный дом,береговая линия почти 2 км.Персонал без улыбки постояльцу не встретишь,обращени только мистер и миссис,к детям отношение изумительное,с покупками или чемоданами в руках пройти не дадут,"вырвав "из рук донесут до номера или выхода из отеля.Шведский стол в ресторане "Калейдоскоп"порадовал разнообразием кухонь:индийская,японская,китайская,европейская и арабская,много ресторанов,в одном из них (Nobu) совладелец Р.ДеНиро,но с детьми и без вечернего платья вход запрещён во все кроме Калейдоскопа(((Порадовало малое количество соотечественников.Всем советую,вспомню что-то важное-допишу.
Я была в Atlantis в то же время, что и вы !