Ездили зимой. Отель просили молодежный. В Египте не первый раз и сравнивать есть с чем.
Сразу скажу - мы студенты, не привередливые и на многие вещи внимание не обращаем, привыкли к спартанским условиям и много не требуем.
Что заметил скажу:
О плюсах:
- Находится прямо у аэропорта, что удобно.
- Погода хорошая, как у нас летом, море супер, загорели, поплавали.
- Отель неплохой, старперов и детей почти нет, как и иностранцев, молодежи много.
- Площадь отеля небольшая, что хорошо, т.к. в сравнении с той же Domina coral bay, где приходилось по территории кататься на автобусах, а до моря и столовой идти 15 минут, тут всё как на ладони, и все постояльцы кушают, отдыхают и вообще тусят всегда вместе.
- Веселые аниматоры, их гоняют и поэтому они всегда на виду и что-то придумывают.
- Отдельно хочется отметить еду - она вкусная, качественная и в отеле можно поесть ВСЕГДА 24 часа в сутки, даже в 4 ночи ресторан работает!
- Полный All inclusive! Что важно. То есть нету всяких доп.плат или платных баров или разграничения доступа в зависимости от цвета ошейника - всё что есть в отеле, всё бесплатно, а это просто и приятно :)
Теперь о минусах:
- Отель как мы поняли недавно выкупил Pegas и турки там наводят порядок, в отеле ремонт и под ногами постоянно крутятся рабочие, кладут дорожки, носят мебель, чето пилят, стругают, долбят и стоит приличный шум.
- Бассейна всего 2. Причем 1 - самый большой, центральный, с горкой, с баром на воде, фонтанами и т.д. неотапливаемый, поэтому там была ледяная вода и никого не было. А 2 - который отапливаемый и где все всегда крутились маленький как легушатник, находится на отшибе, и больше купаться кроме как в море негде...
- Ремонт так себе, с виду все симпатично но в процессе какие-то косяки находились - то вода горячая пропала, то светильник не работает, то дверка шкафа сломана, то еще что. Но ничего критичного.
- Иногда ловили себя на мысле, что нечем заняться. Не хватало кальянов, бильярдов и т.п.
- Ну и общее впечатление такого, что я не пожалел что туда поехал, но второй раз туда не вернусь, лучше что-то новое, и никому советовать тоже не буду...
P.S. Соседний нашему был отель Rojana, и по слухам как и от жильцов, так и от аниматоров, там намного круче и веселее. Причем слышу я про него уже не первый раз. Ранее когда был в Египте, тоже о нем слышал лесные отзывы. Думаю я знаю, куда поеду в следующий раз ;)