Хоть и зарекался не ехать больше в Хургаду, но с друзьями хоть на край света))) Отдыхали в отеле с 15.01.2013 по 24.01.2013. Погода выдалась замечательная!!! Днем +25-27, ночью в районе +20. Приехали в отель в районе 10 утра. Не было не какова ожидания. Номер дали сразу, на 3 этаже, почти у самого моря. Отношение со стороны персонала отличное!!! Кормёжка стандартная Египетская))) Про наличие на пляже мусора ничего сказать не могу, не видел) Море шикарное!!! Заход в море на любой вкус. Можно зайти по песочку и долго долго идти по колено (отлично для детей), а можно с пантона, спустившись по лестнице, погрузится сразу на глубину. Что больше всего удивило и ОЧЕНЬ порадовало, в этом отеле это наличие WI-FI на ВСЕЙ территории (номер, бассейн и даже пляж)!!! Такова в Египте не видел не где. WI-FI не бесплатный. Цена за час 30 фунтов, день 50 фунтов, неделя 150 фунтов. Скорость стабильно 1 Мб/с. Скорости вполне достаточно для отличной работы Skype!!! Люди приехавшие со мной были в этом отеле второй и третий раз. Сразу же в день приезда получили браслеты другова цвета и всяческие блага отличные от людей прибывших впервые.
Я тоже была в этом отеле, ещё в октябре 2010 года. И мне всё очень понравилось. Тогда и кормили совсем неплохо, и куча развлечений была на пляже. И ночной клуб отлично функционировал. Особенно понравился пологий песчаный пляж, кстати, долго по колено не ходила, от сила метров 20, а дальше было поглубже... Дно песчаное, прелесть! А погода в октябре в Хургаде всегда отличная!!!
Народу действительно было не много. Заполненность 25% не больше. С чем связано не понятно) Либо народ побаивался годовщины революции, либо плохой погоды) Но на мой взгляд в этом тоже есть огромный плюс!!! Не каких очередей, куча свободных шезлонгов, тишина и покой. Именно этого и хотелось)