Мы останавливались в этом отеле на 2 ночи. Отель находится в пригороде Каира или вернее самостоятельном очень красивом городе "6 октября". Роскошным его не назовешь. Скромный, милый. Но это смотря кто и какие цели преследует. Я и мои дети хотели посетить Каирский Диснейленд - Дрим Парк, который находится очень близко к этому отелю. Отсюда и выбор отеля. Теперь о самом отеле. Плюсы - очень тихо, мы жили в 2 комнатном номере. Номера очень чистые, комнаты большие. Мебель новая, хорошая. Хороший ремонт. Есть мини-кухня. Но она скорее для того, чтобы перекусить или заказать еду в ресторане. Минусы - Нет плиты и очень не хватает микроволновки. У нас был номер в стиле Сафари. В каждой комнате кондиционер. Но.. мы то были в январе. А на обогрев их кондиционеры не работают. Было холодновато. Но в шкафах лежат мягкие пушистые одеяла для этого случая. Персонал очень любезный. Вообще этот отель вызвал у меня очень положительные эмоции. После жития в апартаментах в шумной Гизе и отелях Каира - как правило старых и не слишком чистых, этот отель просто находка. Я рекомендую его для поездок с детьми в Дрим Парк и просто людям, которым не принципиально жить на площади Тахрир или в Гизе у пирамид. В отел есть бар и ресторан. Но так как мы все дни проводили в парке, то не воспользовались их услугами. В общем резюме - соотношение "цена-качество" очень хорошее. Рекомендую.
Об отеле «Bonne Vie Hotel 3*»