Нормальная трешка
Сентябрь 2012
02.02.2013
Нормальная трешка
Отдыхала в сентябре 2012 года. Расположение отеля в поселке Оба, что на выезде из Алании в сторону Махмутляра. До центра можно добраться на маршрутке. Хотя шоппинг начинается сразу за отелем с обратной стороны. Для тех, у кого цель покупки и пляж - подойдет. Этот отель - хороший экономичный вариант. Пляж песчаный, есть большие камни в некоторых местах. Но они не мешали. Питание нормальное. На завтрак через день давали омлет, в остальные дни как обычно, вареные яйца, булочки, сыры и т.д. На обед и ужин иногда давали курицу, всегда были соевые котлетки. Спиртное нормальное, не разбавленное. Бар у бассейна работал до 23.00. Присутствовала вечерняя анимация с клубными танцами. За 5 $ вывозили в центр на дискотеку, в эту стоимость так же входит один напиток. Номер нам дали фемили рум на 3-х с видом на море и боковой строящийся отель. Иногда немного напрягали рабочие, заглядывающие в окна и на балкон, но это случалось редко )) в номере было 5 кроватей в 2-х просторных комнатах, так что нам троим было весьма комфортно. Кстати заселили без доплат, примерно в течение часа. В целом отель понравился.
Об отеле «Club Bayar Beach (ex.Minerva) 3*»

Елена, напрасно иронизируете ;) В Турции есть приличные марки, типа Mudo, DeFacto, İpekyol, Collezione, Adil Işık, Batik, весьма доступные цены и приличное качество. А вот бренды подороже - Сиенна Миллер, Fabrika, Gizia, Herry, Mavi Jeans, и наконец Faik Sönmez и одежда для женщин размера "плюс". Так что я уверена, каждый может найти то, что ему нужно. Но понятно, что многие магазины находятся в другой стороне от нашего отеля. Ну а базар за отелем будет полезен в приобретении сувениров или необходимостей, забытых дома )))