здравствуйте мои дорогие будущие отдыхающие! Вот наконец-то собралась написать свой отзыв,хотя отдыхала год назад! милые мои если не хотите испортить себе начало отдыха не берите путевки в этот отель.крысы-раз, УУУУУУУх-как далеко от центра-два,предпочтение китайцам-три,в номерах может быть что-ниб.не исправно,а это тоже неприятно когда течет ванна не работает кондишн или телевизор,хоть в номере находишься мало тем более когда возвращаешься с экскурсии уставшим хочется минимум выше перечисленного сервиса ИМЕТЬ!(все-таки деньги платили за это).Постель пока 20батт не дашь не поменяют,только заправляли и полотенца правда меняли каждый день.люди пишут что воду в холодил.не ставили,я её один раз попробовала и выплюнула,уж попить можно и самим купить что-ниб. цены там вам понравятся.Единственный плюс:не воруют по рассказам о др.отелях. Советую выбирать отель в центре где вся цивилизация,только обязательно чтобы со своим бассейном.очень приятно когда поздно вечером можно снять усталость на территории отеля рядом с номером.И купаться в центре можно,хотя тур.операторы говорили обратное. понятно что им все равно где будут жить их туристы,хотя сами там отдыхали не раз и знают как свои пять пальцев(по крайней мере у нас во Владивостоке)!
Об отеле «Jomtien Holiday 3*»