оооооочень советую!!!
Ноябрь 2010
08.02.2013
оооооочень советую!!!
это вторая попытка написать отзыв..первая не увенчалась успехом(не сохранилась)..поэтому писать буду еще короче))выбирала отель для свадебного путешествия (после пары месяцев поисков и исследований))) и не прогадала!!!
ОТЕЛЬ.безумная красотища!!!я большой любитель зелени!!!
ЗАВТРАК.нормальный.в принципе,как и везде.запомнились банановые пончики)
ОБЕДЫ,УЖИНЫ.на наш с мужем вкус-самое лучшее место - "дино парк".для посиделок с живой музыкой - кафе (не помню уже как называется) направо из отеля,на другой стороне метров 300 наверно.мимо точно не пройдете)) в "слитных кафе" из отеля налево метров 500-600 вообще не понравилось.дешевая забегаловка..
ПЛЯЖ.музыкальный песочек)нигде такого нет) были на "Кате"...на нашем лучше и чище!!!лежаков хватало.кстати, в обед можно с пляжа зайти в ресторан "Карона"(на самом пляже).у Марины все таки дороговато,но вид и атмосфера обалденные))главное,что первая линия!для меня было очень важно
ЭКСКУРСИИ. Пхи-пхи...фу,фу и еще раз фу!не теряйте ни времени ни денег!лучше съездить на Симиланы!(мы вот лохонулись всё-таки)и долго и скучно,а катер-вообще ужас!я в конце, откровенно говоря,начала ругаться матом..того и гляди щас вылетишь оттуда..
о.Джеймс Бонда- отлично!не пожалеете-и поесть,и выпить и позагорать и красоту посмотреть!
Кхао Лак-тоже не очень стоящая поездка,дорога убьет и так небольшие впечатления(интересно только на плотах сплавляться)- эти экскурсии брали у Чата в "Русскоговорящем гиде"(направо от отеля на другой стороне минут 7 идти) Фантазия-уже название говорит само за себя!стоит посмотреть!я подобного не видела(брали у гида тез-тура, без всяких ужинов,напитков и т.д.-на это времени не будет))
Один раз съездили на Патонг...мы не любители дискотек и т.п.,поэтому ничего о них не могу рассказать..не впечатлила поездка.зря только на тук-тук потратились.но на разведку один раз можно)
Итог-ВЕРНЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ТОЛЬКО В МАРИНУ!!!
Об отеле «Marina Phuket Resort 3*»