Albatros palas resort 5 * - рекомендую всем !!!
Ноябрь 2012
11.02.2013
Albatros palas resort 5 * - рекомендую всем !!!
Всем доброго времени суток !!27.11.-05.12.2012 Совершали путешествие в Хургаду в Альбатрос Палас Ресорт энд спа 5 * ( сразу скажу спа был ,но мы им не пользовались !!)Покупали В ТЕЗ ТУРЕ В иВАНТЕЕВКЕ В ВЕЛЛ СТАР (почему то не нашла ее при выборе компании)Вылет компанией Ред Вингс -все во время , без задержек , туда на большом боинге ,обратно на двухрядном и не могли сесть в Москве стояли 6 в очереди ,когда вернулись еще плюс 40 минут кружили ( это конечно не очень ).Но кормежка и стюарды все вежливые , полет был хорошим !! Прилетели в Хургаду через 15 минут стояли уже с чемодами и садились в автобус ,кругом конечно грязь неимоверная - на улице я имею ввиду -срачь страшенный ни кто не чего не убирает !!В Хургаде не первый раз , но с детьми парвый мы полетели компанией друзья из Пензы муж жена и девочка 2.4 г. и мы - я муж моя мама и наших двое мальчишек 2 и 4 года !!Долго выбирала отель ,всегда опасалась Египта с детьми , мы 2 раза в год до этого с ними летали в Турцию в мае и октябре , а тут как то полетели в июле в Турцию и отдых отодвинулся , выбирали конечно что поближе остановились на Хургаде - От аэропорта если с завозом других гостей где то минут 20 -30 , а так если на прямую 5 минут .Отель внешне когда подъехали очень красиво смотриться в кучах мусора по обочинам ,очень хотелось войти и закрыться не видеть всю эту грязь !!Мы покупали путевку на 2 взр и 1 реб в один номер и моя мама со вторым реб . в другом нам в общей сложности на 8 ноч. 9 дней вышло 97 400 с перелетом !! (не бизнес класс)!!Отель сам по себе чистый , красивый , ухоженный днем и ночью дяди на коленях ползают выковыривают сорняки из газона , стрижка деервьев ,высадка новых пальм ....Приехали мы в отель в районе 12.30 дня -заселение в 14.00 нам прескурант дали цен на покупку номеров на 2 и 3 этаже с видом на бассейны или на дорогу ...Товарищи будьте умнее не надо тратить по 20 долю за сутки за якобы придуманный комфорт *???? Вид он что на 1 - что на 2 на дорогу на первом есть зеленая изгородь шум от машин минимален ,а вот на 2 и3 конкретно слышно ,как мчаться автобусы и ревут машины ...через дорогу аквапарк альбатроса 4* мы им можем тоже пользоваться ,но есть несколько НО... ощущаешь стыки когда едешь на попе . А если хочешь прокатиться с горки с кругом - так иди купи себе круг в магазине за 30-35 дол. как сторгуешься и катайся сколько влеезт !!Вернемся в 5* -дали нам номер громадная двухспальная кровать (не сдвинута ,а целиковая ) и ребенку принесли детскую кроватку ( внешне так себе , но что поспать отлично )!! Разместились -все работает душ , кондей , балконные двери -чисто , комфортно , номера не большие ,но уютные.нас расселили в номера от ресепшина по левой стороне -пыталась вспомнить цифры - не могу простите ,но сам факт номера приличные , телеки плазма !! тараканов не было -хотя в каждом номере стоят балоны с дихлофосом !Еда - чесно мы были в шоке у меня муж вот сколько раз бы мы не прилетали в Египет он постоянно простите не слазиет первые 4 дня с унитаза !!Тут мы ехали с тем же настроем , да еще и детки бедные жалко ,если им отдых испортим ....Так вот пошли 3 сутки муж в шоке нет ни чего все отлично и у него и у детей ,короче ни кто из нашей компании не пострадал !!Только на 7 сутки у всех деток началась аклиматизация -рвало пол дня ,температура у одного поднялась и в обед дети уже купались они поспали и все как рукой сняло !! Ибольше мы не вспоминали об этом ! Но в первый вечер мы шли с ужина и мой 2-летний сын споткнулся и упал лицом в кактус 36 дырок , иглы толстые две обламились во лбу мы их вытащили , перекись , зеленка -море слава Богу через 3 дня все прошло , но возмутило другое -пошли к представителям Тез тура -какие уроды они ... ружт стоят и говорят не чего полезно ... у меня аж ноги подкосило , у малыша кровь фонтаном из лба ,а им смешно ....помощи от них нет ни какой ..только бабки давай за экскурсии... у нас в Москве говорят не ездийте на пирамиды , туда сюда ,опасно - я на встрече говорю - зачем вы всех везете туда где опасно ?? полный игнор типа дура заткнись чего лезешь у меня бизнес ... яхты предлагал мы ржали сегодня и еще 6 дней можно будет на индивидуальной яхте покататься за 500 $,а потом приезжают правительство Украины , наш отель для них специально купил эти яхты 25метров , и тогда у вас больше не будет возможности покататься ...Народ аж хлопал ,как он пытается развести ....у людей которые ходят по отелю -говорит не покупайте не чего не в спа , не экскурсии -ЭТО БЕДУИНЫ ОНИ ПРИШЛИ С МОРЯ .... я фигею ни какой безопасности ,у них правда в 2 раза дешевле ,чем у тез тура и народ я вам скажу берет ... но смешно было другое ,когда эти бедуины предлагают те же яхты но по 350 $/ :)) дурят нашего брата !! все что продается в отеле в магазинчиках и под отелем есть магазинчики - ТОВАРИЩИ не тратьте бешеные деньги -нас привезли в аэропорт Хургады -там все то же самое даже выбор гораздо больше и в 2 раза дешевле !! Там нет касс и чеков ,там так же торгуются!!Анимация нормальная ,но нам с детьми нужна была только детская -она не плохая им не было скучно!!Еда - вернусь к еде простите если пишу с ошибками спешу ( 4.33 утра у меня сейчас спать хочется ),она хорошая , разнообразная -на ужин открыты всегда 4 ресторана ,итальянский , китайский ( делют даже суши ),турецкий , среднеземноморский , везде кушаешь что хочешь , сидишь где хочешь ....Утром есть кофейня с очень вкусным натуральным кофе ....а когда туда идешь проходишь мимо дяди который печет незабываемые французские круасаны -такие только есть во Франциии -правда !!Фруктов было много .хурма , яблоки 3-4 вида , бананы , груши , апельсины , мендарины ... Товарищи скажу одно , для Египта ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ -ЦЕНА СООТВЕТСВУЕТ КАЧЕСТВУ !!УБОРКА В НОМЕРАХ ЕЖЕДНЕВНАЯ !! мальчишки кто убирают молодцы не убрались утром , придут вечером , если не хочешь он просто поменяет полотенца и уйдет !! У нас все таки было три номера и выводы мы сделали что чисто всегда !!Воллейбол , аквааэробика , пилатес , танцы живота -что хотите на любой вкус !!Вход в море от нашего отеля полоса метров 50-70 по колено идешь - собираешь ракушки и бегаешь от скатов :))их у берега нет но метров через 30 они появляются !!рыбок нет ,но с пирса прыгнул там красота !!А вот если пройдете к отелюАльбатрос 4 * - там пляж супер !!Песок даже без тапочек можно .Поэтому выбор есть у каждого ,но я о своем выборе не пожалела и всех кого я туда приперла все остались очень довольны !!!
О курорте «Хургада»
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Очень достойный отель!!!!!!!!!!!Говорят ещё хороший Shengenberger Al Day Beach тоже немецкая сеть.Надо как то и туда добраться!!!
09.02.2013 12:20
Хороший отзыв :)
Я просто умиляюсь, когда люди едут заграницу и требуют, что бы там было всё как у нас - кактусы не там растут.
А знаете ли вы, что в Египте, есть такой "Текстильный конус", наберите в любом поисковике и узнаете, какой опасности вы подвергали своих детей, которые ходили и собирали ракушки.
Vlada
23.10.2013 08:47
Удивляюсь, как люди не боятся в Египет брать таких маленьких детей. Это же не детский сад, а отель. Следить надо за своими детьми, чтобы они в кактусы не падали