С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ирина (С-Петербург)!!!
Февраль 2013
10.02.2013
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ирина (С-Петербург)!!!
Поздравляю с днём рождения!
И желаю, чтобы в нём уместились ожерельем: духи, шуба, украшения.
Утром- завтрак и цветы! Днём – кафе без суеты!
Бутики, салоны, спа, чтоб кружилась голова!
Рядом трепетный мужчина, поцелуи без причины,
Серенады под окном, чтоб завидовал весь дом.
И ещё - быть всегда любимой и конечно же счастливой!

Оля
11.02.2013 06:13
Ирина поздравляю Вас! Много улыбок,прекрасного настроения,везения и удачи,незабываемых путешествий и всего самого прекрасного я желаю Вам!
Ирочка, с Днем Рожденья тебя!!!
Желаю прекрасного настроения в этот день, тепла, улыбок и подарков! Желаю благополучия и возможности по первому же желанию ехать,лететь, плыть,бежать в любой уголок земли, куда сердце позовет!
11.02.2013 08:01
Присоединяюсь!!!!Здоровья,счастья ,удачи,и новых замечательных путешествий!!!!!!
Присоединяюсь к форумчанам!!!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, успехов!
Хороших поездок, увлекательных круизов!
Ириша, с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего, здоровья, счастья, отличного настроения, воплощения в жизнь самых невероятных замыслов!
Ирочка! С днем Рождения! Пусть на твоем пути будут только добрые и хорошие люди! Оставайся такой же жизнерадостной, легкой на подъем. Пусть новые страны встречают тебя солнцем и теплом! Здоровья и удачи!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои!Спасибо за поздравление!Наверно нужно было прожить на этом сайте долгих 8 лет,что бы получить признание и обрести много добрых друзей!Благодарю за шикарный подарок!
Ирин , присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!
Ирочка, дорогая моя онлайн подружка,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Крепкого прекрепкого тебе здоровья,
добрых и светлых людей на жизненном пути,
ещё множества интересных круизов и покорения новых стран,
бодрости духа, благополучия, и нескончаемого везения!
Ты умница и труженица,
тебя любят, уважают, а главное - высоко ценят твой труд работодатели,
ты профи во всём!
А я в свою очередь высоко ценю наше с тобой общение,
твой искромётный юмор и оптимизм!
Ты КЛАССНАЯ !!!
Поднимаю бокал за тебя и твоё процветание !!!

11.02.2013 13:38
Ирочка! И я поздравляю тебя с днём рождения!!! Счастья, радости, здоровья и много ярких и незабываемых поездок!!!
Ирина, примите и мои самые добрые пожелания!!! Пусть сбываются мечты!!!!!!!!
Summer kisses (Москва)
11.02.2013 14:30
Ирина, с днём рождения!!! Здоровья, любви, радости, удачи, новых впечатлений и новых прекрасных поездок и путешествий!
Еще раз огромное спасибо!Кто-то мне сегодня в телефонном поздравлении сказал:Не удивлюсь,если тебя сегодня по телевизору Путин поздравит!"Не плохо было бы.
Как сказала моя мама своей подруге , забывшей поздравить ее с днем рождения : " не переживай, дорогая, у меня сегодня было 56 звонков!" Ох , кажется мне, что и Вы Ирина , относитесь к той категории людей , что в день рождения не грустят!!!!! И если уж не Путин , то пол - России точно поздравит!!!!
Иринка, с днем рождения!!!! Удачи во всех начинаниях - главное с делами в Эмиратах!!!!))) Побольше поездок - интересных и приятных!!! Специяльно зашла на сайт несмотря на все дела Вас поздравить!!!!!
С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и интересных путешествий!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Виктория (Киев)
11.02.2013 19:41
Ирина, с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого, чтобы были силы много-много бегать ножками!! :) И пусть то, что Вы увидели до сегодняшнего дня, будет лишь малой частицей Ваших будущих поездок и потрясающих впечатлений!!!
Вадим (Пушкино)
11.02.2013 20:03
С удовольствием присоединяюсь!
gabi33 (Галина)
11.02.2013 21:00
Да , итог твоего восьмилетия ошеломляющий, дорогая Ириша!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ребята!Как же мне хорошо!Сижу вся в цветах,в шампанском,в ваших подарках,добрых словах,вся в Аленушках!(сверху и снизу)Какая прелесть,я никогда не была так счастлива!
Ирина, простите, что поздновато, поздравляюВас с днем рождения - расширяем географию! - из Будапешта! Пусть не иссякает источник шампанского, цветов и подарков. ;) И всегда будьте здоровы и счастливы.
Вадим (Пушкино)
11.02.2013 23:23
Да,география впечатляет!Барнаул,Пермь,Н.Новгород,Новосибирск,Норильск,Москва,Ярославль,Киев. И Натальин Будапешт и мой Мадрид.
Присоединяюсь!
Всех целую,люблю,обнимаю!Спасибо,мои хорошие!
С днем рождения!!!
Елена Гостева
12.02.2013 20:39
Ирина, и я плюсуюсь (под видео я уже отметилась-))
Irina (Москва)
14.02.2013 15:39
Ирина, и я присоединяюсь, хоть и с опозданием..Ну и желаю еще больше расширить географию посещенных мест! Счастья, удачи и побольше денег на воплощение всех своих планов и мечт;)
С Днем Рождения Вас!
Ollya (Спб)