Отзыв о путешествии
Февраль 2013
дата поездки
11.02.2013
написано
Отзыв о путешествии
отдыхала в отеле с 03.02.13г. по 10.02.13г. Заплатила 21000р. за путевку.с марта месяца путевки туда стоят от 90000р. за двоих.Поверьте-она даже этих 21000р. не стоит. Если честно отзывы туристов по этому отелю не читала.Поверила тур.агентству.Сказали, что отель хороший, 5 звезд,что постоянные клиенты выбирают отдых в этом отеле,едут туда не раз и не два,а больше. В итоге оказалось что отель-отстой. Питание однообразное-рис, макароны. Не спорю-голодным там не останешься, но на третий день от такого питания уже желудок начал ныть. Напитки официанты действительно приносят к концу обеда или ужина.Быстрее сам встанешь и пойдешь нальешь. Отдыхающие практически все арабы.Русских мало.Вечерами скучно.Никаких анимаций.Вечерами сидели в отеле смотрели телевизор.Хотя нам сказали, что это тусовочное место.Номер убирали регулярно, чисто. В номере был чайник и разовый набор кофе и пакетиков чая и сахара.Больше этот запас так и не пополнили,хотя должны были регулярно смотреть и пополнять.Пришлось идти в ресторан и просить у официантов пакетики чая.Сахар брали со стола.Напитки конечно не очень.Этого я в принципе и ожидала. Платный мохито в баре оказался редкой гадостью.Пить было невозможно.И еще добило то, что официант взял с соседнего стола кем-то недоеденные орешки и поставил на стол мне.Супер!!!!и я должна была это принять как презент от бармена?доесть чужие орешки?)) Но последний день пребывания там был вообще улетный. Надо было освободить номер до 12 часов дня. Выезд в аэропорт через 5 часов.Можно было продлить номер за отдельную плату.НО ПЛАТИТЬ 40 ДОЛЛАРОВ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ.Пришлось шастать по территории отеля,сидеть в холле, лежать на лежаке лишь бы убить это время ожидания.Сумки запакованы и сданы в камеру хранения.Погода плохая была-не искупаться.Бассейны холодные.Номер сдала, сняли с меня на рецепции браслет, заполнила их анкету, что типа мне все понравилось-и все!!на этом мой ALL-Inc. закончился.Пошла в бар выпить ром с колой.Это входило в бесплатное меню.Заказала 2 стакана-и тут оказалось что я за них должна заплатить около ста фунтов!!!!за хреновый алкоголь надо было выложить почти 16$. Я стала пытать официанта на тему: почему я должна платить за то, что не относится к платным напиткам.Тот начал объяснять, что у меня нет браслета на руке и это платно. Сходив на рецепцию выяснила-что после сдачи номера в 12 часов все бесплатное для меня закончилось.Непонятно - путевка была оплачена по 10 февраля включительно.Я ЕЩЕ СЧИТАЛАСЬ ГОСТЕМ ЭТОГО ОТЕЛЯ, но пить должна была уже за свой счет!!!!!!!!!ладно за обед не заставили платить.Было неприятное ощущение, что сейчас подойдут ко мне и выгонят с территории, потому что у меня нет браслета. Первый раз в ЕГИПТЕ и такое вот плохое впечатление от поездки.Больше туда точно не поеду. Единственное, что радовало-это море.Красота, вода теплая, рыбки красивые.Еще впечатлила поездка в Иерусалим и на мертвое море.Это все положительные впечатления!!!Отель видно готовится к открытию сезона.Везде моют все,красят, лачат.дышать нечем. Корече впечатлений положительных мало.Больше точно не поеду
О курорте «Наама-Бэй»
Питание (рестораны, кафе)
Соотношение стоимость/качество
Об отеле «Sharm Dreams Resort 5*»
Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)
Территория отеля (размер, обустройство)
Здание отеля (состояние)
Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)
Питание (количество и качество)
Развлечение и досуг в отеле
Море и пляж
Оцените отзыв
4.0
2 оценки
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Комментарии
(21)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
У всех отелей по разному с браслетами поступают. Сам с этим сталкивался. Однако было и так, что после 12 льют алкашку. Вас обедом накормили, это уже плюс!
11.02.2013 17:57
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
11.02.2013 17:59
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Эллен (Москва)
11.02.2013 18:22
Если Вы едете на отдых вдвоём, при сдаче своего номера НИКОГДА не сдавайте хотя бы один браслет!!! Пусть номер сдаёт один человек и говорит, что второй вот-вот подойдёт. Никто его искать по отелю не будет, а второй браслет останется у Вас. Сможете и пить, и кушать до самого выезда из отеля!
нормальная практика со сдачей номера.И оплаченото у вас же до 12 часов дня,а не ночи.Отчего же бесплатно должны поить и кормить?
про этот отель мало хорошего пишут
Наталья
11.02.2013 22:23
Алексей я была всего один раз в Турции в Алании.Такого безобразия там не было.И кормили, и поили и в номере разрешили спать до самого выезда.причем путевка была на 14000 дешевле.и сервис хороший.К тому,что было в этом отели я оказалась не готова.Причем о том, что "все включено"кончается после сдачи номера даже никто и не предупредил.Теперь буду знать что и как может произойти
Наталья
11.02.2013 22:27
Эллен спасибо за совет.учту
Наталья
11.02.2013 22:27
Отель не тянет на пять звезд однозначно
11.02.2013 22:50
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Да, Наталья, Вы правы, что в Турции браслеты не снимают и можно пользоваться всем до самого выезда. Из предыдущей поездки я вернулась с браслетом на руке (напрочь про него забыла) и сняла его уже дома.
Жаль, что первое знакомство с Египтом Вас разочаровало. У всех свои законы. Но ведь не все так плохо. Море вам понравилось, экскурсионная поездка в Израиль - тоже. Думаю, что Вы еще вернетесь в Египет спустя какое-то время. Удачи!
12.02.2013 12:25
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Summer kisses (Москва)
12.02.2013 16:46
заполнила их анкету, что типа мне все понравилось(с)
Первый раз в ЕГИПТЕ и такое вот плохое впечатление от поездки.Больше туда точно не поеду(с)
А Египет чем виноват?? Выезд из номера в 12,00-это практика не только в Египте, надо бы знать.. Так что всё бесплатное заканчивается в 12,00.
Наталья
12.02.2013 22:31
Summer kisses, я говорю не только про это,но и про то что от отеля с названием Хилтон я ожидала большего. Как только туда приехали,зашли-уже были разочарованы. Может когда и поеду в Египет - сеть отелей Хилтон рассматривать вообще не буду.
.Вечерами сидели в отеле смотрели телевизор.Хотя нам сказали, что это тусовочное место/
_____________________________________________________________________
Так ведь не отель тусовочное место. а Наама Бей, где отель расположен! Кто Вам мешал за ворота отеля выйти, для чего весь вечер себя было в номере запирать, ведь не пустыня за воротами???
Ну а на счет выселения из номера в 12 часов тут уже сказали, удивительно, что Вы не знали. Причем из номера надо выезжать всегда, вот браслеты в некоторых отелях оставляют. И опять - зачем надо было 5 часов мучить себя в отеле, если из него есть куда выйти?
лада (киров)
13.02.2013 11:07
Вот именно для того,чтоб не было разочарований таких ,и был создан этот и другие форумы.КАК можно впервые полететь в страну ничем не поинтересовавшись?Народ пачками отзывы пишет:для вас-новичков старается...А Вы потом...не поеду больше...Жить в Нааме как в резервации-это умудриться надо было(((.В отеле не было русских или спросить постеснялись?
Анатолий
13.02.2013 15:06
Мы отдыхали в Hilton Dreams 5* в ноябре 2011 года, в ноябре 2012 года отдыхали в Ghazala Gardens 4*.
Оба отеля II линия. Пляж одинаковый, но в отличие от пляжа Hilton Fayrouz (Dreams) на пляже Ghazala Beach (Gardens) есть бар по системе ALL-Inc.
Территория Hilton Dream большая и восхитительная, но посидеть почти негде, есть бассейны с подогревом (самое позднее купался около 24 часов ночи, после прогулки по рынку), сервис в столовой (на ресторан не тянет) плохой + очереди при входе. При сдаче номера на рецепшене сняли браслеты.
Территория Ghazala Gardens небольшая, но очень уютная и почти вся покрыта барами и кофе, имеется бассейн с песчаным пляжем. Есть на выбор два ресторана почти всегда полупустые, обслуживание и питание лучше чем в Hilton Dreams, при желании обедать можно на первой линии в Ghazala Beach но там очередь. Браслеты мы сняли по прилёте домой, оставили на память.
В итоге Ghazala Gardens 4* нам больше понравился чем Hilton Dreams 5*.
Если выйти из Hilton Dreams на переходе в дополнительную территорию и повернуть налево по улице то примерно через 200 метров окажетесь в Клеопарке. Всем другим отдыхающем надо ехать на такси.
Наталья
13.02.2013 21:59
Да, Анатолий-территория большая. бассейн один с подогревом и баром, еще один был-там дети в основном купались.Основной бассейн вообще ледяной.Там не купался никто.Скучно. Люди в основной массе после ужина сидели в холле,потому что заняться было абсолютно нечем, в то время как на территории Hilton Fayrouz постоянно вечерами гремела музыка.Но туда вход для Hilton Dreams 5*закрыт.
Наталья
13.02.2013 22:03
Кстати, наш гид сказал,что в Клеопарке сейчас тоже все бассейны холодные. Может еще не открылся сезон в Египте и они сейчас экономят на всем.
люся (москва)
24.02.2013 01:37
Напрасно Вы ставите крест на всей стране - первый опыт часто бывает не очень удачным. В Египте очень много прекраснейших отелей!
шакирра
06.03.2013 20:09
Мне там в том году понравилось очень.. правда анимации действительно не хватает. Но плюс отеля,что центральная улица рядом.
у меня сложилось впечатление,что просто обманулись..вам расписали кратоту и тусовку.а на самом деле спокойный отель.Хотя мы тусили там круто в том году..компания была разного возраста, но до сих вспоминаю с удовольствием