Каникулы в Мексике зимой 2013г.
Январь 2013
17.02.2013
Каникулы в Мексике зимой 2013г.
Здравствуйте.На днях только прилетела,хотела бы поделиться мыслями и ощущениями,может кому будет полезно.. ПЕРЕЛЁТ: из Москвы летели туда ровно 14 часов+1ч.поливали самолет антизаморозкой.обратно прилетели за 12 часов. Лететь сложновато,но кто летал в дальние страны,будет легче перенести полет..над Антлантикой сильная турбулентность,трясло так,что в нашем самолете 2 женщины упали в обморок и мужчина сломал палец=)) было страшно. ОТЕЛЬ OASIS CANCUN: отель очень красивый,имеет большую зеленую территорию.Вдоль всего отеля длинный бассейн,но не глубокий(150см).Пляж великолепный! купаться можно всегда,в отличии от других пляжей,где ставят красный флаг и купаться уже там никто вам не разрешит. Есть спасатели,которые в отличии от других стран очень волнуются,когда даже взрослый человек заходит по колено в воду,где стоит красный флаг. Наличие ресторанов и баров очень радует...их там так много,что за весь отдых всеми не успеешь и воспользоваться,кормят вкусно,особенно фрукты всегда свежие и оооочень сочные! Официально можно брать еду из ресторана.алкоголь там всегда течет рекой...такое чувство складывается,что в отеле даже дети пьяные ходят)) Плюсов много ...особенно отдельное внимание обращу на шоу и развлечения...это просто нет слов! вечернее шоу у них проводятся в главном корпусе в стиле "Аватар",это такое зрелище...что стоишь с открытым ртом: непонятные чудища выходят к людям и ходят между ними ...высокие и большие,птицы-люди поднимаются под купол и вращаются.девушка-гимнастка без костей,вытворяет что-то нереальное..и многое другое...-все одновременно происходит...а какая завораживающая музыка...вообщем стоит увидеть это! утром постоянно какие-то развлечения проводятся...их так много,что непонятно когда начинаются одни и закончиваются другие...вообщем там развлекуха с утра до утра)) даже покушать спокойно нельзя,как врываются в ресторан повара и устраивают смешные сценки))после них улыбка до ушей остается. Сам отель очень шумный,когда заходишь в него с улицы,думаешь,что попал в клуб.везде гремит музыка,крики американцев и просто шум от ходящих людей))) есть также там 2 клуба или 3,там весело всегда,разные вечерние тематики проводятся,танцы и пляски.вообщем очень все там круто и весело,особенно для молодежи! там точно не соскучишься...но плавненько перейду к номерам.... Номера............если ваши окна будут выходить во двор отеля....вам не повезло! звуки вечеринки будут доноситься до вас каждую секунду! покоя не будет! поэтому если вы с ребенком...то или как-то договориться,чтобы вас заселили в корпус,где тихо,или же ехать в другой отель,потому что в этом,круглыми сутками все стоят на ушах. Номера.....для меня это был большой минус в этом отеле,все отлично,но когда я приехала и меня заселили-я плкала целый день! в моем номере было как-то неоприятно...ванная комната большая,но очень сырая и темная,душевая срашная...как из фильма ужасов. унитаз таких размеров,как будто сделали для великанов.стулья,столик все из железных оков каких-то...не передвигаются...но кровать удобная и мягкая,да еще и телевизор громадный плазменный,что очень удивило. как прошло 2 дня я успокоилась,привыкла..и то что я видела в мексике и в отеле просто перекрыли эту грусть о номере.
в целом об отеле только одни позитивные воспоминания,там очень весело и классно. приезжают частенько популярные исполнители,как например,Снуп Дог,который выступал прям на пляже и ты рядом с ним мог танцевать,зажигать и делать что хотел!))
если говорить в целом о мексике-то отдых там классный! вы можете совместить,как клубнуб,так и культурную часть отдыха
О стране «Мексика»
О курорте «Канкун»
Об отеле «Oasis Cancun 4*»
Об экскурсии / достопримечательности

Марина
19.02.2013 13:53
Алена, добрый день!
Собираемся в этот отель через 2 недели. Слышали, что есть некоторая проблема с использованием электроприборов в номере. Напряжение 110 В. Есть ли на самом деле такая проблема? Смогу ли я пользоваться своим феном?
Олег (Люберцы)
10.04.2013 16:31
Без фоток сложно поверить. На рекламу смахивает.
Александр П.
12.04.2013 15:41
Я в этом отеле отдыхал 22 дня в декабре 2011 года. Купаться в море можно было, заходя по пояс. В море утаскивают волны очень сильно. По словам отдыхающих 2-х человек унесло. Сам я не видел, как уносило. Но чувствовал как сильно тянет от берега. Спасатели, конечно, стараются свистеть. Но их не особо слушают. Красного флага за 22 дня не было дней 5. Но все это не умалило красоты воды песка и вообще пляжа. Я бегал вдоль всего полуострова. Нигде нет пляжа лучше, чем в этом отеле. Мне еще повезло (или нет), но отель был полупустой. Я не видел ни одного человека за вес отдых в некоторых барах и бассейнах. То же самое и на пляже. Т.к. официально можно пользоваться 5 отелями Оазис. То я ездил в другие отели на автобусе. Как-то уехал. Вечером приехал, а пляж уже засажен новыми большими пальмами. Быстро они работают!:)
Рестораны и бары отличные. Не уступят дорогущим Московским ресторанам. Друзья брали отель на Ривьере в 3 раза дороже, чем Оазис Канкун. Но они вернулись, даже не найдя и соответственно не попробовав мискаля. Здесь же набор напитков отменный. После него и в музее текилы ничего не удивляет. А там можно попробовать очень дорогие напитки.
Народу в отеле не было. Наверное поэтому и шоу ограничивались сценой и дискотекой. Приглашали исполнителей. Они выступали хорошо. Но все же это не Порт Авентура. Это скорее хорошая самодеятельность. Но со своим колоритом и в первый раз любое шоу смотришь с удовольствием. Мне же приходилось их смотреть несколько раз, так как они повторяются каждые 10 дней.
Сначала номер у меня был с окнами к главному ресторану. Но т.к. я рано  в номер не возвращался. Мне было все хорошо. Потом почему-то сказали съехать с номера, но дали выбор и я поселился с видом на море. Вот там я слышал море. То есть не было той тишины, зато была экзотика. Такого вида с балкона я еще нигде не мог заиметь!
Вывод. Отель отличный. Место замечательное. Мексика – лучший отдых!!!!