Если ехать первый раз или большой компанией, то все очень даже хорошо!
Февраль 2013
18.02.2013
Если ехать первый раз или большой компанией, то все очень даже хорошо!
Приехали в 12:00, сразу сказали, что нам номеров рядом нет (нас 5 человек, 2 номера). Предложили на сутки соседний отель (Рэдиссон 5). Там все понравилось, обслуживание на 5, но нет теплых бассейнов и горок, анимация вечером никакая, а вот зарядка классная (ведет Настя)! Отель для семейных пожилых пар. В свой отель заселялись очень долго! Ждали от нас денег, предлагали более плохие номера (одну постель на всех), но мы дождались нормальных номеров и в 15:00 заселились (с боем!) на 2м этаже в номерах рядом и постелями каждому по одной. Конечно Жанна от пегаса нам ничем не помогала и нас всем напугала, сказала, что если мы от пегаса никуда не едем, то у нас будут проблемы, и у нас не выездной ваучер. И,типа, если мы поедем в Израиль не от пегаса (за 210$), то нас на границе завернут обратно. Все оказалось с точностью до наоборот. Брали путевку от 1тур в старом городе в Израиль (100баксов), все было классно и никакой визы платить не пришлось (не платили и при въезде в Египет, сказали только в Синай(написали only Sinai)). Питание в отеле было хорошим, все всем хватало, чай и кофе как и писали не везде и не всегда. Но мороженное было с 11 и до у вечера на пляже. Брали сколько хотели. Территория отеля классная, Два теплых бассейна, один с горками, второй с баром. В бассейне с горками вода очень хлорированная, у нас одна девушка сожгла кожу лица! Хотели вызывать врача, но обошлось. В верхнем баре у горок, есть перекус и кофе и чай! На пляже у моря тоже все включено, и перекус не плохой. Минус анимации - зарядка никакая, танец живота тоже не очень. Аквааэробики не было. Было чувство, что отдыхающие мешают аниматорам! Они ни на кого не обращали внимания. Плюс только вечернее шоу в 21:30. А потом спать!!! Никакой дискотеки. Сделали дискотеку 14,02 в день влюбленных - вход платный 15$!!! И это в отеле, где все включено. А у нас еще и последняя ночь, хотели оторваться. Спасибо местным, отвезли нас на дискотеку в шикарный отель, где танцевали до утра.
Море - прохладное, но классное. Только не всегда в него пускали. Почти всегда был или красный или желтый флаг. Один раз чуть не унесло, спасибо спасателям. Рыб не мерено, все красивые и едят с рук. Без масок делать не чего. Поплавать не удавалось. Погода всегда была классная, все сгорели. Ветра было мало.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Parrotel Aqua Park Resort 4*»
Лечение
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
4.6