Не смотрите , что в названии отеля есть цифра 3!! я бы дала этому отелю твердую четверку!!!
Мы ездили впятером (в том числе ребенок 6 лет).
Номера хорошие. ванна (а не душевая кабина), фен, шампунь и гель для душа всегда в достатке, чисто, хорошо убирают.
Единственный минус шумно в отеле. т.е. слышно что происходит в соседних номерах. но в целом в больших отелях такого типа - думаю это практически везде. ведь много отдыхает молодежи, детей и т.д..
беруши в уши и все в порядке)))!!
питание отлично. можно сказать шикарное. после отдыха в Греции - мы были приятно удивлены. на "все включено" отличные напитки. выбор блюд очень большой и разнообразный. на любые вкусы.
причем нет проблем , если вы опоздали на завтрак!! столовая внизу закрывается. но открывается после 10 утра - летняя терасса на 2 этаже. и там пожалуйста полный выбор блюд шведский стол по полной программе..
если на ужин не успели -тоже не проблема - вечером там тоже на шведском столе полно еды. -конечно не в таком объеме как на ужин но есть и салаты и гамбургеры и .тд. и т.п.и много чего еще.. под пиво и вино - бесплатное -закуска всегда есть)))))
Обалденные анимации. у них представления каждый день. -все разные тематические..
весь двор и все столики обычно битком - чтобы не пропустить шоу. в конце шикарные танцы, дети и взрослые танцуют все вместе. моя сестра и племянница там выучили все танцы, до сих пор танцуют дома и т.д. прихватив с собой диск с этими песнями в отеле)))
Персонал хороший. половина из них отлично говорят по русски или сами русские))) вообще помогают с любым вопросам -иногда даже гида не надо. все объяснят подскажут от всей души..
Днем тоже есть анимации для детей и взрослых. висит расписание на стендах.
В отеле 2 корпуса. мы жили в Первом а сестра с семьей во втором. второй чуть получше -он отремонтирован не так давно. но в целом все стандартно -номера и мебель и т.д.. окна выходили на бассейн у них - было тихо. т.к. площадка со сценой была с другой стороны.
у нас в первом корпусе были окна на улицу. вид был классный - через дорогу был какой то заповедник.красиво!!
Отель расположен удачно. недалеко от основной улицы где все магазины и рестораны. но в то же время не слышно шума от этих заведений. до амой улицы буквально пройти 2-3 минуты - очень удобно.
море минутахт в 10 ходьбы. можно выбирать разные пляжи. поменьше =побольше. кому что нравится. песочек мелкий. в воде он светится - как будто вода золотая -поэтому и называется курорт Коста Даурада- золотой песок)))
В этот раз мы не брали машину на прокат -как обычно делаем на отдыхе в европе. здесь с парковкой большие проблемы. но мы даже были этому рады. т.к. транспорт ходит очень часто и без проблем можно доехать куда угодно. в близлежащие маленькие города -типа Тарагоны )очень рекомендую!!)
или даже в Барселону - билет стоит не дорого и самое важное что обратный путь не нужно оплачивать!! главное сохранить билет!! а мы не знали -мы поехали в барселону на 2 дня и на обратном пути платили -оказывается он действителен чуть ли не неделю!!! в любом случае возле каждой остановки автобусной - стоит русский гид))и объясняет вам куда и как проехать))) даст брошюрки по экскурсиям и поможет тоже с любым вопросам)) русских там полно работающих. так что можно даже без английского разговорного хорошо прожить)))
и еще при заезде в отель дают 3 купона (по количеству дней в отеле нам дали 3, сестре 2, они чуть раньше улетали) на бесплатный ужин -вместо обычного шведского стола в столовой -вы на летней терассе в ресторане выбираете блюдо ресторанное -и вам его готовят!!, с полным обслуживаем официанта. там тоже закуски на шведском столе, а горячее блюдо на выбор!!! также бесплатно (если у вас все включено) вино хорошее_ по бокалам..
это очень удобная услуга. мы с удовольствием воспользовались этими тремя ужинами!!(первый раз такое встречаю в отелях.)
Иногда бывали небольшие очереди на входе в ресторан. но это ерунда. т.к. все быстро всегда двигается. мы за 12 дней пребывания не попадали на такое. точнее кто-то из нас приходил первым и занимал столик а затем просачивались остальные)))) -минуя очередь))
Побывав в Черногории, Болгарии, Греции - Испания произвела наиболее сильное впечатление! по красоте достопримечательностей (за месяц не получится все объехать и обойти))) и по уровню обслуживания, кухня очень радует для такого трехзвездочного отеля - это был самый лучший шведский стол из выше перечисленных стран!! думаю что вернуться туда следует не раз и даже не два!! чего и всем желаю!!
чуть позже добавлю фото!!