Таиланд Паттая Супер
Февраль 2013
19.02.2013
Таиланд Паттая Супер
Всем Привет!!! Вчера только прилетел из Таиланда, супер отдых, был первый раз и надеюсь еще буду. Встретили нас гиды очень хорошо , ( Библио Глобус) советую всем, я выбрал отель Паттая Парк отличный отель , в номере есть сейф , уборка в каждый день, оставлял по 20 бат , воровства небыло , На второй день гиды нас собрали и объяснили какие экскурсии есть , советую река Квай, отлично такой онндреналин я давно не испытывал правда ехать далеко 500км туда и обратно 500, кстати кто едят один на реку ,то администрация берет еще дополнительно 500бат , я ездил на семь дней, деньги как вода брал всего 2500$ привез 200$ не скажу что так шиковал но тем нимение деньги ушли. Кто хочет поехать дикарем дешевле выходит, рядом с отелем здают комнаты шикарные, до 10 дней 500р, больше 350р комната. Теперь мужики попровалвал я боде массаж 3000р, ничего хорошего не бросайтесь деньгами, помыла шампунем, два раза потерлась , секс и все, наши лучше , лучше сходите на простой массаж 200 бат, ище мужики ездил на змеиное шоу , сходите тамже в аптеку, все натуральное крема, порошок и капсулы для мужчин отличная вещь 1200бат, на плавучем рынке все дешевле ремень из крокодиловой кожи 300бат просили 1800бат, торгуйтесь всегда, тайцы народ хороший и добрый, сходите на шоу 69 , Альказар, на острова у меня все расценки есть , на острова 2000бат самый дешевый, сходите на ночной рынок он три дня в неделю работает. Обувь хорошая от 400бат , ювелирные изделья от 1000бат , одежда от 100 бат. Пиво от 60 бат, разливное от 100 бат, самый дешевый магазин 7 елеван вроде так, там дешевле в три раза, это я увидел когда уезжал и пожалел. Пишите всем отвечу кто едит в первый раз. Библио Глобус молодцы благодарность Алексею и Анатолию ,знают свою работу четко и красиво. 5++++++++++++++++++++++++++++++
О курорте «Джомтьен-Бич»
река Квай , Острова