Всех приветствую.
Вернулись мы из Тайланда сегодня ночью (20.02.2013). Так что впечатления "с пылу-с жару".
Этот отель я никому не посоветую! Уже пятый раз были в Паттайя, но такого сервиса ужасного ни в одном отеле не встречал. Про состояние номеров я вообще молчу. Тут совсем не светит четырьмя звездами. Смелая двойка!
1) Номер. Поселили в основной корпус. Людей из нашей компании поселили в бунгало, так они от туда вообще сбежали на следующий день. Когда я увидел свой номер, то не представляю, что тогда вообще в бунгало. Ванная вся в грибке. Вся сантехника старая, пару дней не было совсем холодной воды. Над кроватью висела паутина с пауком. Просил несколько раз, чтоб убрали. Хрен там! Так и прожили с пауком 2 недели. В номере кругом муравьи. Влажной уборки не было ни разу, посуду не моют, на балкон вообще не выходят, кругом пыль. Хотя и деньги оставлял на кровати. Кондиционер просто гонял воздух. Короче, от сервиса я в шоке.
2) Питание. Завтраки в принципе нормальные, но никакого разнообразия. Каждое утро одно и то же. В ресторане не питался, по разговорам понял, что на вкус все не "айс". Зачем деньги тратить? Есть живая музыка.
3) Территория. Да красиво, все в зелени, цветов много, птички поют, прогуляться можно. Бассейны тоже в нормальном состоянии. Только вот лежаки все старые, рваные и вечно заняты туристами. Зато мы купались поздно ночью и нас никто не трогал. Пляж грязный, вода тоже. Но вид прекрасный.
Так, что еще сказать? Ну собственно не впечатлен никак.
На выходе за территорию отеля сразу справа есть продуктовый магазин. Не сетевой, держит тайская семья. Так они постоянно экономят на энергии, потому пиво вечно теплое))) Слева от магазина небольшое турагентство. Там работает парень Архан. Нормальный парень. По всем вопросам подскажет, у него по хорошему курсу можно обменять валюту, поможет с экскурсиями. Мы с его помощью ездили в океонариум. Нра!
Собственно все про отель.
Так в целом отдыхом доволен, программа была насыщенная, т.к. нас было 8 человек)))
Всем спасибо. И улыбайтесь!
О стране «Таиланд»
О курорте «Вонг-Прачан-Бич»
Об отеле «Garden Sea View Resort 4*»