описание во многом ложно
Февраль 2013
23.02.2013
описание во многом ложно
Theparat находится в 18 км от пляжей, это 40 с лишним минут на тук-туке, в общем, до часа пути в один конец. За 10 дней, 1000-1200 бат доп.расходов, с одного человека. Я не знаю критериев звездности, но те отели, которые позиционируются как 3 звезды, наверное должны иметь нечто бОльшее, нежели кровать, телевизор и wifi с кондеем. Утром вы будете просыпаться под умиротворяющий грохот местных лихачей на мопедах и полицаев на своих машинах (они у них ревут, словно без глушителей) и под рев аудио - рекламы на колесах. Это рев и реклама прекрасно слышно и через закрытые окна.
Кстати, wifi бесплатный.
Настоятельно советую избегать этот отель, не потому что там плохое обслуживание, нет, ничего плохого здесь нет, но его расположение и, вероятно, цена, не соответствуют друг другу.
Рядом вода есть, но это грязный пирс и пристань. купаться там запрещено, да и любой человек сам не станет этого делать. Просто нельзя.
P.S.
решил написать отзыв, т.к. перед поездкой нашел лишь единичные отзывы об отеле, 2 на английском, один на русском. И все врут
О стране «Таиланд»
О курорте «Аонанг»
Об отеле «Theparat Lodge Krabi»
Лечение
Достоинства отеля
wifi бесплатный, на втором этаж и без пароля, к тому же
Недостатки отеля
очень далеко от пляжа. Соответственно полностью отсутствует инфраструктура и услуги, связанные с пляжным отдыхом

спасибо за отзыв.