Снова в Египте!
Февраль 2013
08.05.2013
Снова в Египте!
После полуторагодового перерыва, получилось снова, к радости, посетить страну пирамид и солнца. Увидев Жасмин в списке отелей с минимальными ценами, приобрел тур на девять дней. Приблизительно два года назад, поехав в этот отель, меня переселили в Али Бабу, сославшись на то, что в Жасмине из-за ремонта, много номеров закрыты. Так как я в этот отель хотел попасть из-за красивого пляжа, то тогда был немного разочарован. Правда, можно было пользоваться инфраструктурой всех трех отелей абсолютно свободно (Жасмина, Алладина и Али Бабы). Но территории их большие, их ходить из Али Бабы в Жасмин на пляж не хотелось. Хотя многие так делают. В этот раз, меня поселили в Жасмине. Для трех звезд, отель оказался очень даже неплохой. Заселили быстро, номер дали недалеко от пляжа. Большая территория, много зелени, цветов, есть маленький зоопарк, все это создает атмосферу простора и умиротворения. Для удобства, от пляжа до ресепшена ходит автобус, украшенный как паровозик. Если идти пешком неспешным шагом, получается около восьми минут. Я не мастер писать объемные отзывы, поэтому хочется отметить основные плюсы этого отеля: разнообразное меню в столовой, много всяких сладостей, бары на пляже и у бассейна, живописный, просторный пляж, с хорошим заходом, и небольшими кустами кораллов, возможность пользоваться столовыми Али Бабы и Алладина (надо с утра записаться на ресепшн), ежедневная анимация, дискотека. Из минусов: официанты как обычно, очень плохо в столовой обслуживают русских. Можно что-то заказать, спокойно доесть ужин, а они так и ничего не принесут. Из фруктов, были только апельсины и финики, хотя наверно для трех звезд, это нормально. В отеле, в основном были немцы и русские. При заселении, дают билет на посещение аквапарка в Титанике. Пожалуй, это лучшая трешка из всех, в которых я был в Хургаде. Остальное в фото и видео. Всем приятного отдыха!
Об отеле «Jasmine Village 3*»

посмотрела видюшку.а почему так мало людей?рано утром снимали или всегда так?насмешили пальмы у пляжа с тремя перьями сверху.территорию,конечно,зеленой ну никак назвать не могу
Ольга, людей мало потому что не сезон, да и неспокойно там, из-за этого многие не едут. Ну и время было около двух часов дня.
Summer kisses (Москва)
26.02.2013 19:35
Какое всё знакомое... Моя первая поездка в Египет была именно в этот отель. До сих пор вспоминаю его, этот замечательный пляж, большую территорию, объединённую ещё и с Аладдином и Али-Бабой, и такие уютные шалашики на пляже...
2 марта (ПОСЛЕЗАВТРА)!!! еду в этот отель! спасибо за хороший отзыв, позитивный настрой теперь.