«Атчот дитализираваный, в стихах (Светаева-Акматова) - Catalonia Bavaro (Каталония Баваро) 5*»

    Когда мне позвонили, подумалось - издевка,
    Всего за сорок тысяч горящая путевка.
    Куда, в Задрищенск, в Сочи? Чего, Доминикана?!
    Я очень удивилась услышав:" Пунта-Кана".

    Пять звезд, все олл-инклюзив, двенадцать дней моментом,
    Как здорово знакомой быть с хорошим турагентом.
    Машина, Домодедово, взлет, океан под нами.
    Два раза пообедали и мы в Доминикане.

    **********

    Здесь вам не Египет, здесь воздух другой,
    Горячий и влажный. Песок под ногой,
    Все тело потеет сверх всяческих мер,
    Здесь друг не собака, а кондиционер.

    Ну вот, заселилась, но что же такое?
    Далёко от моря, не слышно прибоя,
    А слышно как громко ревёт ночью диско.
    Менять надо номер, чтоб к морю был близко.

    На утро ресепшн не может помочь,
    Мол: "Деньги платите иль с глаз наших прочь",
    Но я из России - меня вашу мать
    Не так то и просто с ресепшн прогнать!

    Улыбка, терпенье, настойчивость, такт,
    Отельного гида вмешательства факт.
    Второй дом от моря, там слышен прибой,
    Без всяких доплат - новый номер весь мой!

    **********

    Здесь есть зонтик и утюг, мини бар и вид с балкона,
    Пальмы стройные вокруг, гладь бассейна как икона.
    Кофеварка, ванна, сейф, ой, - заметьте он бесплатен!
    И конечно же покой комфортабельной кровати.

    **********

    Зимой в России пурга метет, а здесь вокруг белый песок.
    На родине кисло во рту от забот, а здесь свежевыжатый сок.
    Не надо с будильником утром вставать, здесь все встают добровольно.
    Не надо в пробках часами стоять, исподлобья смотря недовольно.

    С утра, до зарниц вас разбудит прибой.
    Шелест пальм, щебет птиц вам подарят покой.
    Запах кофе с корицей, с беконом омлет,
    Подрумяненный, свежеподжаренный хлеб.

    И улыбки на лицах всех встречных людей,
    Улыбайся в ответ и гляди веселей.

    Вашу кожу украсит роскошный загар,
    Возле пляжа, в тени, есть хороший базар.
    Походи, посмотри, поторгуйся, тяни,
    А в конце улыбнись, согласись и купи!

    Ну а море имеет там собственный цвет,
    Перламутрово-синий, как ранний рассвет.
    Не спеши вылезать, посиди в нем чуток
    Перед тем как пойти и попить в баре сок.

    А потом на обед тебя лобстер зовёт,
    Под кокосовым соусом перепел ждет.
    Столько вкусной еды, что глаза на закат,
    Если ты не обжора, то сам виноват!

    А затем, прогуляйся вдоль пляжа смотря,
    Сколько бабочек, птиц и другого зверья!
    Помолчи, наблюдай и почувствуй что ты
    Плоть от плоти, частичка той божьей красы.

    Глядь и вечер спустился, да ужин прошел,
    Что же делать теперь? Выходить на танцпол!
    Что бы сиськами - письками всласть потрясти,
    Да немного калорий с себя растрясти.

    Эротично мыча в ритме танца скакать,
    Чтоб уж точно вставляло - вискарь заказать.
    До утра зажигать, хоть гляделки зажмурь,
    Во всей русской красе показав свою дурь.

    А для тех, кто не жжет, не подвержен вину,
    Можно просто пройдясь посмотреть на луну.
    Тишиной океана ночной подышать,
    Затем в номер вернуться, пописать и спать.

    **********

    Все позади, я снова дома,
    Гляжу на мужа - он зарос.
    В хлеву недоена корова,
    А так же три десятка коз.

    Не знаю, чем он занимался
    Пока я ездила туда.
    Как будто конь здесь не валялся,
    Как будто здесь прошла орда!

    Вот так, нельзя едрёна мать
    Мужчину дома оставлять.

    Ах лиходей, ему по жопе,
    По голой заднице кнутом.
    Всё, через месяц по Европе
    Поедем, но уже вдвоём.

    5
    Об отеле «Catalonia Bavaro hotel 5*»

    Этот отзыв оценили:

    5
    Верониkа, Ирина, ДядяБоря, Эллен, Максим, Summer kisses, Юрий, irinus, Андрэ, Inna, Ирина, Ольга( Тропиканка), Nata*))), Наталья (Night Bird), Елена (ELENA), Xsana, Ан, Sharm, SEAntia, Елена Ч., Т а т ь я н а :), Александр, аркадий, Юлия, Елена Л., Роман, Инна, !!!, Игорь, Татьяна, Елена (Норильск), люся, gabi33 (Галина), Ольга, ОльгаLak, Ирина D., Мила, Рыжик, евгений, OXANA, Александр, Ирина и Игорь, Анна, Марина, Денис, Дмитрий, Svetlana, Мила (Nutrija001), ElenaGaal, Виктор, Oliya, Сергей, Светлана, Екатерина, Светлана, Лара, Наталья, Свет*лана, Екатерина, Анна Кошеварова, Игорь Алексеев, Вадим, Elena, , Димыч, Василий П, Виктория Я, Айринка , Марина, Алексей, Елена Гостева, *Екатерина*, Natali, Cоня, Mike (Prm), Станислав, Ирина самарская, Александр С, Альпусечка рябиновые бусы, Олег, Натали, Виктор, Татьяна, Оксана, Надежда МихайлоВА, Pilo, Кукусь Стоев, Наталья, Татьяна, Римма, евген, Елена, Сергей, Дмитриева Мария Ивановна, Рудая Елена, Gala, Инна, Светлана
    4
    ox123456
    3
    Alex SRB, игорь

    Комментарии (114)

    Это что же получается, вы доярка и пишете отзывы в стихах?!
    Cоня (Moscow) (26.02.2013 13:34)
    Почему нет, Есенин тоже коров доил, а как писал...
    Супер!
    Pilo (Munich) (26.02.2013 14:29)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Бесподобно (хоть и с "крепкими" словцами)!
    Respekt !!! Ваш талант затмевает сам отзыв о стране))
    Доминикана -райское место... есть в жизни счастье!
    Некоторым написавшим и некоторым думающим написать комменты - как сказал Понтий Пилат, "… зачем хвалите? Когда пришли судить!"
    Самому автору – РЕСПЕКТ!
    Вот это отзыв!
    здОрово!!!
    БРАВО!
    а по мне,так лучше в прозе
    Прикольно
    Татьяна (Минск) (26.02.2013 18:52)
    Русская женщина везде хороша!!! Соня молодец - читала и улыбалась. Дома - и коня на скаку остановлю и в горящую избу войду, а на отдыхе.....совершенно новая, другая Я!
    Summer kisses (Москва) (26.02.2013 19:29)
    Соня, вам мой респектище! Задорные стишки с юмором, так точно описывают нюансы нашего, русского человека на отдыхе!))) Прям картинка маслом!
    Золотой фонд получил достойное пополнение!
    вот это прикол! Повеселили!!!
    Прикольно,супер!
    Инна (Москва) (26.02.2013 20:33)
    Супер! Шедевр!
    МОЛОДЕЦ!!! какой талантище!!!
    Ну не могут доярки так писать, у вас наверно Литфак МГУ за плечами?
    ЗдОрово! Респект и уважуха автору!
    Очень оригинально и с юмором, спасибо!
    Вадим (Пушкино) (26.02.2013 23:51)
    Удивительно, что с человеком делает шикарный отдых! Вдохновение навеяло такую отпускную поэму,не лишенную юмора! Правда,крепкие выраженьица не приветствую,но ,все-равно,повеселили...
    irinus (н.новгород) (27.02.2013 07:31)
    Класс!!!! СУПЕР!!!! Просто здОрово!!!!
    Какое склАдное юморное сочинение! А безобидное крепкое словцо придает перчинки и усиливает эмоциональность! Браво!!!
    Да, правда жизни такова... Очень приятно было читать, спасибо!
    Димыч (Москва) (27.02.2013 12:16)
    Прикольно, очень прикольно!!! Вот только в комменте к отзыву Вадима Вы вопрошали не повлияет, мол, на молодёж выражение "на фига", а сами то по-моему покруче зажгли. Сразу вспомнился анекдот про Вовочку:"... и эти люди запрещают мне ковырять в носу!!!"
    Димыч (Москва) (27.02.2013 12:18)
    Пардон, молодёжь конечно.
    Желаю Вам много ездить и об этом писать,
    и нас своим талантом вновь удивлять!
    Кукусь Стоев (27.02.2013 13:27)
    И все же слово Ачот надо было взять в кавычки, таким образом станет понятно, что это специально вы так написали....
    Римма (Москва) (27.02.2013 13:40)
    Отзыв неизвестного автора выбился на первую страницу - это признание!
    Cоня (Moscow) (27.02.2013 14:19)
    Димыч (Москва), я же женщина, к тому же блондинка, мне многое прощается. Авот Вадим - мужчина, с него и спрос больше, это с него молодежь пример берет.
    Лара (Москва) (27.02.2013 15:04)
    Соня, это Ваши стихи? Браво, браво, браво!!!
    А в прозе, как все, слабо было написать? В стихах это почти любой написать сможет!
    Игорь (Самара) (27.02.2013 18:06)
    Необычно! Пишите еще!
    Повеселили )))
    Великолепно! Вы прям на все руки мастер: и доярка, и фотограф, и поэт
    Cоня (Moscow) (27.02.2013 20:37)
    Не надо человека обижать, я не доярка, а оператор машинного доения. С мужа уже столько денег на свою машину выдоила
    ч.ю. у женщин - такая редкость!
    ОльгаLak (Москва) (28.02.2013 00:06)
    Соня, спасибо большое за такой ЧУДО-ОТЗЫВ! Веселились всей семьёй! Очень прикольно!
    Такой позитив!!!-спасибо! Вам-приятных путешествий и замечательных отзывов!
    Alex SRB (Саратов) (28.02.2013 21:15)
    интересно, но не Есенин
    ай ай ай бедный арбатский, Вас не моргнув глазом переплюнули в словостишье
    "и так возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его"
    монастырь принял этот пункт в уставе
    ай ай ай бэдный арбатский, Вас переплюнули в словостишье!!!
    " возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его."
    Монастырь внес этот новый пункт в свой устав
    что-то комп тупит
    Cоня (Moscow) (28.02.2013 23:03)
    Alex SRB из Саратова, спасибо что хоть тройку за этот отзыв поставили, а ведь могли бы и единицей наградить, повезло блондинке!
    Alex SRB, чем этот отзыв так плох, что вы за него тройку поставили?
    Эй-то чтоб жисть медом не казалась
    зря женщину тройкой обидели...
    Inna (Odessa) (01.03.2013 17:42)
    Здорово написано Соня! Жаль 5-ти бальная система. Вчера прочитала, настроение поднялось. Не обращайте внимание на тех кто недооценивает ваш труд. Вы взяли золото - это о многом говорит.
    Напишет Соня пару раз с таким большим рейтингом, и выберут ВАРАВВУ!
    Наталья (Nata) (Москва), я думаю, ты поняла, если цитировала Евангелию от Иоанна-18.
    Автору респект, но "сад Эдемский" давно в червоточинах.
    Я Вас поняла :)
    Значит Вы считаете взошла на небосклоне Туров ру Вифлеемская звезда, коль упомянули про ВАРАвву?
    Послушайте!
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
    Послушайте!
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
    Послушайте!
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
    Ну извините! Я не специально рейтинг по количеству коментов Соне поднимаю!!! Это техника за нее голосует сама дублирует...
    Наталья (Nata), ну ты загнула Виф. Звез.! Варавва и Виф. звез. это разные вещи как твои фото, одно, которое на аватаре а другое - в твоём отзыве..
    Все будет просто…
    Ляпнув пару цитат из Еван-18 - не очень увлекайся словоблудием и не создавай игру " Кто знает лучше Библию".
    Ну, Арбатский, тут вы правы -я не знаю библию, ибо никогда ее не читала. Увы...словобдудие...Но можно и монолог на Чацкого заменить...
    Но Соня, пусть не Виф, но звезда сайта, и она зажглась!!!
    Вау блондинкам!
    Мои это это мои фото и без всяких ретушей.. Я разная...Уж поверьте на слово..В зависимости от желание - быть или не быть:)))
    А на аватарке . Как поставила в 2008 так и вишу во всей красе... Уж извините, но ради вашего ежедневного любопытства не поменяю.Но мне приятно, что Вы так досконально изучили мое портмане
    Вы Соня переросли не только Арбасткого в стихах, но стали достойным конкурентом коментам под отзывами ВАдима!
    Итак... Приветствую новую звехзду!!!!
    И...у Вас очень приятные фото, очень!
    Я т олько о Фотоработах Сони! (А то вдруг кто-то узко подумает, что это комплимент даме с глянцем в ручках )
    Оригинально, прочел на одном дыхании.
    Наталья, чувствую, что обиделась, но, "это будет больно, но только на час"))). Через час забудешь и коммент и меня.
    Не отрицаю, что на аватарке твоё фото класс! Портмане твоё я не изучал, да и что я там мог найти?)))) Может, хотела сказать ПОРТФОЛИИ?
    Ежедневного любопытства к тебе у меня, конечно, нет, просто ты запомнилась тем, как цитировала мне Блока.
    Не нашел тот отзыв, где ты, кстати в размерности строки и присущей манере только Блоку писала мне в ответ свои стихи, я думаю, что ты переплюнула нас обоих.))))
    Наталья, чувствую, что обиделась, но, "это будет больно, но только на час"))). Через час забудешь и коммент и меня.
    Не отрицаю, что на аватарке твоё фото класс! Портмане твоё я не изучал, да и что я там мог найти?)))) Может, хотела сказать ПОРТФОЛИИ?
    Ежедневного любопытства к тебе у меня, конечно, нет, просто ты запомнилась тем, как цитировала мне Блока.
    Не нашел тот отзыв, где ты, кстати в размерности строки и присущей манере только Блоку писала мне в ответ свои стихи, я думаю, что ты переплюнула нас обоих.))))
    "Мой мир - это отражение твоего ума...!" (запатентовано)
    Арбасткий, я не обиделась приправда! Я есть то что я Есть!
    Просто не приемлю когда мужчины сплетничают. И...Видимо решила ВАм отъязвить от безделья :)))
    Тем более я, как и Соня, блондинка и старательно, в дружелюбных целях, пытаюсь увеличить число подписей под ее отзывом!!!
    Я не АрбаСТкий а Арбатский, и совсем не сплетничал.
    Кстати, "Абсент" уже наверно заканчивается, пишешь странно - "Мой мир - это отражение твоего ума...!" - наверно правильно так - Мой мир - это отражение моего ума...! -
    ОЙ, не коверкайте мою фразу!!!!
    Или Вы решили уподобиться мне в коверканье языка?
    кстати, а что произошло с Дамой???!! И почему ее засунули в ящик??
    --- "Или Вы решили уподобиться мне в коверканье языка?"--- Наталья, как я и думал "Абсент" закончился.))))
    Вы прозорливы, но не то чтобы соссем
    Вы прозорливы, но не то чтобы соссем
    судя по моему последнему слову...
    Димон (Москва) (02.03.2013 13:53)
    Учитесь господа писать отзывы и берите пример.А то всё одно и тоже,каждый отзыв начинается:Это была наша давняя мечта,хотели в египет,а выбрали это место,спасибо гидам Кеше и Марусе и прочая дребедень.Но этот отзыв утёр нос всем на этом сайте.Нет слов,низкий поклон Вам !!!
    Это единственный отзыв в стихах, или где то еще есть? А то я что то не видел =)
    "Наталья (Nata) (Москва)" прочит Соню в конкуренты Вадиму по комментам, но нашим Дамам сайта Вадим как Стас Михайлов для всех женщин Бальзаковского возраста не познавших и упустивших свою весну давным - давно и упорно с постоянством отрицающих своё зеркальное отображение.
    А какие коменты под отзывами Вадима! Слёзы Фаустины, жены Марка Аврелия, так не обливали в разлуке послания к Марку.
    Какие цитаты! Какая наполненность страстью ожидания! – "Я ждала отзыв", "смотрела фото, но убегаю, досмотрю позже", "я только зарегистрировалась но уже жду Ваш отзыв" и выступление от общественности " Мы все ждем продолжение!", короче, слезу выбивают напрочь. Хорошо, что Вадим как Стас избегает давать пространственные комменты, сдерживая порывы дам, ограничиваясь смеющими смайликами.
    Как пишет "Наталья (Nata) (Москва) (01.03.2013 23:41)" комменты Сони "стали достойным конкурентом комментам под отзывами Вадима!" , я сомневаюсь! Наталья! Женскую мечту трудно сломать, особенно когда она мифически воздвигнута над своими неурядицами и проблемами.
    Как написал автор коммента под Соней "Димон (Москва) (02.03.2013 13:53)" --- Учитесь господа писать отзывы и берите пример.А то всё одно и тоже,каждый отзыв начинается:Это была наша давняя мечта,хотели в египет,а выбрали это место,спасибо гидам Кеше и Марусе и прочая дребедень.Но этот отзыв утёр нос всем на этом сайте.Нет слов,низкий поклон Вам !!! ---
    " Димон (Москва)" - конечно последним предложением выбил слезу у половине населения сайта, может так не надо?
    Пишите Соня …..
    Дамы, скоро 8 Марта, Весна, цветы, цветы, поздравления, поздравления...
    Димон прав, сейчас пишут очень многие, так хочется поделиться впечатлениями. Не всегда красиво получается =( Вспомнился анекдот:
    Начальник хвалит красивую секретаршу блондинку: - Молодец всего 2 ошибки!
    - Спасибо!
    - Теперь второе слово пиши!
    Н. Арбатский! Вы - просто прелесть, как хороши! Честно.
    Разумное замечание ( это я о аналогии с Михайловым ).
    Вадим успешно занял свой предстал.
    Но , согласитесь, Тропиканка тоже вызывает не меньший интерес у одинокой сильной половины
    Мистер и Мисс сайта определены
    А Соня создала новый, иной, постамент - "рубаха парень" - легко просто непринужденно - своя для всех и чуточку беззащитна. И все будут ждать продолжения...
    Кстати и Вадим этим цениться - доступностью отдыха с юморком
    ценится, вроде сегодня без абсента
    Димон (Москва) (03.03.2013 10:39)
    А сколько потрудиться надо было, чтобы и в тему и в рифму было.Очень оригинально.За такой труд сайту Туры, можно и бесплатно подарить Вам недельку в какую-нибудь страну.Вы заслужили!
    Cоня (Moscow) (03.03.2013 16:13)
    Побольше бы таких Димонов из Москвы в нашу страну, давно бы Америку с Китаем обогнали! А путевка бы конечно не помешала моему мужу, а то он ходя за козами да коровами совсем с лица похудел.
    Гелена, приятно слышать такие слова, осталось обьяснить почему у Вас такое положительное решение, вроде мы с Вами не сталкивались на просторах сайта да и Наталью обидел, Соне предрёк …… .
    Наталья, конечно памятник себе воздвигла не рукотворный, всех рассадила по постаментам, интересно, сколько оставалось в 3 часа ночи (03.03.2013 03:10), что тебе пришла идея о Мисс и Мистер?
    О Вадиме писал, Тропиканка? Тропиканка - это отдельная песня, жаль, что не ищет дорогу из "Сада Эдемского" пораженного червоточиной.
    В Мисс я предлагаю твоё фото на Аватаре, которое 2008 года, а что……..
    Господибожемой, Арбатский, какие обиды! Я даже благодарна Вам! Вы напомнили мне, что я Женщина.
    Соглашусь с Геленой и Дамой, удивили переходом от абстрактного на логично выстроенное до разжевывания. Разносторонность всегда вызывает интерес.
    По поводу мистера Вадима- так Вы уж сами начали про символ дам постБальзаковского возраста - коих на сайте большинство в активных пользователях. А так я только пару ему подобрала - Вы только на топ 100 года по фото зайдите - и ясно станет канценция сайта
    Приятного Вам перелистывания страниц
    Просто понравился пассаж про убежавшую из зеркала весну. Действительно, ее пропажу не все обнаруживают вовремя. По себе знаю. Спасибо, что насмешили и настроение!
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Гелена, хотелось бы нв Вас взглянуть, я совсем не Стас Михайлов и навряд ли Наталья (Nata) (Москва) подарит мне своё фото 2008 года с романтичной надписью - " С любовью...."
    ----------------------------
    Для Вас, которые ждут свою Весну....
    ---
    ….и может я по лестнице небесной
    спустился с облаков,.
    взглянуть на женщину,
    которую увидел с облаков.
    Слезу ей вытираю
    и счастье обещаю,
    но только если будет - согласна на любовь.
    Покинув со мной Землю
    предаться - полёту над землёй!
    Оставь внизу свой возраст,
    оставь свою любовь!
    Полету ты предайся -
    ты будешь здесь со мной!
    И вечность над полетам свою тебе отдам.
    ты только поцелуй -
    когда расправив крылья мы вознесёмся над Землёй!!
    Я буду вспоминать свой
    дальний гарнизон,
    где лейтенантом на Байкале,
    гулял с женой, перебирая лейтенантский сон.
    Я вспоминаю, как валялся
    на койке грязной с Шурави.
    В Афгане стал я капитаном
    вернувшись с раною в груди.
    Комбатом стал в своей стране,
    страдая за мальчишек,
    бесславно гибнущих в Чечне.
    А я - хочу любить!
    И это просто невозможно
    у сердца молодого лейтенанта
    так просто взять и всё отнять
    уставшего из года в год
    свою войну на фото вспоминать!
    -----------------------------------
    Наверно не лирично, но, это так - не много о себе ………….
    Я совсем не Стас Михайлов т. е. Вадим.
    Арбатский, извините, разделила на две части:
    Первая - лирическая
    В ответ слова из песни Пака:
    Как бы я с этой женщиной жил!
    За неё, безо всякой бравады,
    я бы голову даже сложил,
    что сложнее сложенья баллады.

    Дав отставку вчерашним богам,
    я б не слушал сомнительных сплетен.
    И отдал бы ей всё, чем богат.
    И добыл бы ей всё, чем я беден.

    Я б ей верой и правдой служил!
    Начиная одними губами,
    Я бы так с этой женщиной жил,
    Что в морях возникали б цунами!

    И, за нею не зная вины
    (что поделаешь – годы такие...),
    наблюдал я лишь со стороны,
    как бездарно с ней жили другие.

    Но однажды (я всё же везуч –
    помогает нечистая сила)
    протянула мне женщина ключ.
    Поняла, позвала, поманила.

    И теперь не в мечтах – наяву,
    не в виденьях ночных, а на деле
    как я с женщиной этой живу?
    А как сволочь. Глаза б не глядели.
    Вторая...созвучно со стихами Ирины Манской
    "Офицеров бывших не бывает,
    Бывшими бывают только дни.
    Дни войны, что разум истребляют,
    Вечно в памяти останутся они.
    Офицеров бывших не бывает!
    Но Россия их не чтит совсем,
    То в Афган, а то в Чечню кидает,
    Выжить посчастливилось не всем.
    Тем кто выжил-братцы потерпите!
    Вам ли жаловаться-всё прошли."
    Можете в инете найти продолжение стихотворения, просто это отдельная тема
    Наталью понесло............, что там насчет фото? Вижу, молчишь или треть бокала выдерживаешь, наливая, но это не вино, вообще как ты можешь пить этот "Абсент" по ночам? А знаешь, я бы с удовольствием сейчас с тобой выпил, в отличие от здесь многих........
    Еще не 3 часа ночи!
    )))))) !
    ….и может я по лестнице небесной
    спустился с облаков,.
    взглянуть на женщину,
    которую увидел с облаков. Рифма "Любовь-морковь" гораздо интереснее и глубже,чем тупое повторение "С облаков"
    Обделенная Весной и упорно отрицающая своё зеркальное отображение из года в год, не заставила себя ждать. Вот уж с кем не хотелось бы выпить.......
    Утомила эта - Ирина (С-Петербург) (03.03.2013 23:53) мою личку, то пишет-просит прощение, то пишет- извиняется, то прощается, то снова пишет гадости. Дедушка Фрейд был прав, но она что-то здесь не одна по Фрейду и когда это прекратится!? ))
    Ирина
    20:08 02.10.11
    Я вас не трогала и ничего вам не писала.Попрошу и мне более ничего не писать,и не оставлять комментарии под моими отзывами,а за собачье дело прошу прощения,сорвалась.Прощайте.
    Ирина
    19:36 19.10.12
    Коля,беру свои извинения "Про собачье дело" назад.Когда будешь про меня писать,не забудь это упомянуть.
    Ирина
    00:15 04.03.13
    А мне-то с тобой и подавно.Сам обделен и весной,и летом,и зимой,и осенью.На себя в зеркало посмотри,старикашка
    ---------
    Занести её, что ли в черный список, как не выдержавшую испытательный срок?
    ---------------------
    Соне за терпение ещё – Best.
    Cоня (Moscow) (04.03.2013 15:50)
    Ребята, заходите на чашку чая, заодно выкурим трубку мира ( улетная трава из Доминиканы). Глядишь, вы и полюбите друг друга!
    Вот видите, Соня, дошло количество коментов до сотни!!! Спасибо за приглашение! Жалко не курю...
    А личную переписку выставлять...все таки как-то не мужски и даже не по женски
    Согласен с Натальей – некрасиво и это предвидел. Но теперь уж точно оторвал чужие руки от своей жилетки.
    gabi33 (Галина) (04.03.2013 19:51)
    Ух ты,вот нафлудили то в чужом отзыве.....уж лучше бы каждый в своем открывал дебаты, чем портить не свое......
    Сонечка, честь и хвала...интересно,с юмором и чисто по-русски!!!
    Друзья, не нарушайте заповеди! Там же черным по русскому написано (цитирую по памяти):
    - Возлюби..., а вы ругаетесь.
    - Не нафлуди..., а вы во флудоблудии погрязли =(
    Господин Н.Арбатский, не ходите по стопам господина Латунского. А то прилетит Наталья (Nata) на метле (как у Булгакова) и надругается над вашим компьютером. На чем тогда отзывы печатать будете?
    Наталье (Nata) это простительно, а летает она над Москвой только в 3 ночи.)))
    Роман, Вы думаете, что Аннушка уже пролила масло?
    Господь с вами, она и в магазин то еще не ходила =)
    Дорогая Наташа, ну зачем нам на таком замечательном сайте еще и отрезанные головы? Мало вам Пушкина, Лермонтова и Есенина с Маяковским? Хотите еще одного поэта сделать невольником чести?
    ГЫ..."Дар поэта — ласкать и карябать"
    "Больше поэтов хороших и разных"
    Лучше хороших
    Ан (москва) (12.03.2013 22:12)
    Какой же у Вас замечательный муж... У меня бы 3 десятка коз погибли б без любимой... Дай Бог Вам замечательных путешествий!
    Cоня (Moscow) (13.03.2013 14:33)
    Огромное вам спасибо Ан .
    Дай Бог вам здоровья , счастья, удачи во всем.
    Cоня (Moscow) (13.03.2013 14:33)
    Огромное вам спасибо Ан .
    Дай Бог вам здоровья , счастья, удачи во всем.
    Ух ты! Здорово! Я думала, что одна здесь рифмоплётством занимаюсь. Оказывается не одна. Соня, оболденные стихи, просто супер. С таким хорошим, хлёстким юмором. Уважаю. Понравилось очень очень.
    Я вас увидела у себя в гостях, заходите ещё
    Cоня (Moscow) (02.06.2013 01:56)
    Спасибо ! Зайду на чашку чая))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия